注册

发现青岛之美,凤凰ZUI美盛会见证青岛与世界对话!


来源:凤凰网青岛综合

自动播放

凤凰起势,再鸣不同。新的一年,正直、团结、坚韧、拼搏的凤凰人,将继续牢记使命,不忘初心,坚守独立多元的文化视角,与城市并肩前行,一同见证青岛迈向国际化大都市的荣耀瞬间!

发现青岛之美,盛会来袭!2020年1月8日下午13:30,2019-2020年度ZUI美青岛·金凤凰颁奖盛典暨2020凤凰网青岛媒体资源推介会在青岛海情大酒店国际厅盛大启幕!

凤飞展翅,翱翔九天。活动现场,凤凰网副总裁刘风华、凤凰网副总编辑吴海鹏、凤凰网财经频道总监张涛、凤凰网商业市场总经理陈欣、凤凰网广告销售部广告产品部总监王思涵、凤凰网本地化事业部运营总监岳明乐等总网领导老师与现场200余位嘉宾共同发现青岛之美,见证青岛各领域的ZUI美瞬间!

青岛与世界对话,世界见证ZUI美青岛。迈入2020年,时代赋予了这座城市“以实则治、以新则成”的职责与使命,凤凰网也将继续携手青岛,以更加优质创新的报道,助力青岛十五个攻势发展,奏响青岛的最强音!

凤飞翱翔,链接世界与青岛的力量

活动伊始,凤凰网副总编辑吴海鹏发表致辞。他表示,秉承“其感与报,宜若何而图之”的行事准则的凤凰网,在青岛必须要握紧时代大潮来临的历史机遇,通过寻找城市各领域的“ZUI美”,来讲好青岛故事,让青岛的发展成就透过凤凰,声传全国、远播世界。

凤凰网副总编辑吴海鹏

期间,吴海鹏以“内容为王”为核心,围绕“传承、融合、新生”三个特质定义了凤凰网青岛新一年的努力,并表示,将坚持做好优势内容品牌,持续扩大行业影响力,用更多的精品活动与项目,为青岛这座美丽城市,带来不可替代的凤凰网影响。

凤凰网商业市场总经理陈欣

随后,凤凰网商业市场总经理陈欣以“营销趋势”为关键词,进行了时代分享,她分别以李佳奇、海尔集团、新能源私家车这三个故事为引,向我们阐述了“价值”与消费者之间不可分割的关系,而凤凰网在这段关系中,已经凭借着渗透全网的优质内容,构建起了社会价值的新共识。

凤凰网财经频道总监张涛

紧随其后的是,凤凰网财经频道总监张涛以“垂直,本地,品质”为主题关于财经发展的行业分享,通过多个凤凰网财经在全球铸就的活动项目IP,来为青岛展现了凤凰网将国际化IP下沉到青岛的决心。从张涛的分享中,我们可以看到,一直以来凤凰网在财经领域的坚守与品质。值得一提的是,凤凰网正着力推动凤凰网财经峰会落地青岛,届时或将融合青岛品牌,打造一场符合青岛财富管理城市定位的高端行业沙龙。

凤凰网广告销售部广告产品部总监王思涵

凤凰网广告销售部广告产品部总监王思涵在开始分享之前,首先用一个问题引出了他的主题——什么是智慧?在随后的分享中,王思涵用凤翼给出了凤凰网的答案。他表示,目前凤凰网已经实现全媒体AI化,致力于用技术服务好每一个客户,也走出了一条凤凰网独特的智慧之路。

凤凰网青岛政务总监周雨京

“大事件,在现场”,这是属于凤凰的坚持。凤凰网青岛政务总监周雨京以“让美成为看得见的竞争力”为主题,用“15个美”阐述了新一年凤凰网在青岛谋划的品牌运营之路。她表示,2020年,凤凰网青岛将携最新的行业产品矩阵,为城市精英人群提供互联网、移动互联网、视频跨平台整合无缝链接的新媒体优质内容。

微笑青岛,城市公益塑造精神名片

“一个人的微笑,可以倾城,一座城市的微笑,可以感动全世界。”2014年起,凤凰网青岛暖心策划栏目《微笑青岛》,深入9大行业领域、采访报道数百个微笑人物,记录他们平凡而又伟大的默默坚守,向世界讲述青岛温暖而坚强的城市精神,打造青岛城市精神名片。

70年70人70事,新中国成立70周年之际微笑青岛跃升为城市公益活动。我们再度暖心评选“微笑青岛”十大人物,向世界展现微笑中的美丽青岛,讲述一座城的动人故事。

他们分别是:全国道德模范、国家深海基地管理中心潜航员管理办公室副主任唐嘉陵,全国助残先进个人宋桂华,山东港口青岛港自动化码头创新团队,青岛市水上运动管理中心帆船帆板和冲浪队总教练苏里,青岛市中心血站“献血状元”张燕华,青岛市市立医院泌尿外科中心主任侯四川,山东省青岛生态环境监测中心工程师刘德,即墨祥泰残疾人综合服务中心主任吴爱华,中信银行青岛分行电子银行部总经理杜文娟,青岛公安局城阳分局夏庄派出所办案民警秦宏泰。

2020年,是《微笑青岛》启动的第六年,也是凤凰网青岛传递城市精神,分享城市温度的一个新的起点,面向未来,《微笑青岛》将继续以记录城市温暖为己任,向世界讲述青岛的城市故事。

发现青岛之美,ZUI美盛典声传世界

自2012年8月落地以来,凤凰网在青岛致力于向全世界展现ZUI美青岛的风采,记录城市各领域的ZUI美瞬间。

时代瞬息万变,凤凰展翼,记录蜕变。2020年1月8日,凤凰网在青岛发现各领域之美,让美成为看得见的竞争力。

上实发展(青岛)投资开发有限公司获2019—2020年度金凤凰城市金融贡献奖

百盛青岛区域总经理、金狮广场总经理张继宁,利群金鼎广场总经理都渊上台领奖

青岛市人力资源和社会保障局、青岛市民营经济发展局、青岛市农业农村局、青岛市住房公积金管理中心、青岛市司法局、青岛市卫生健康委代表上台领奖

2019-2020年度金凤凰城市教育人物奖项颁布:青岛市职业技术学院院长覃川、青岛二中校长孙先亮、青岛实验高中校长孙睿、青岛市第六十七中校长李作从、山东省平度第一中学校长苗清洁、青岛大学附属中学校长张凤瑛、崂山实验二小校长修文艳、青岛上清路小学校长李华、青岛盟诺学校校长赵霞、青岛为明学校校长雷丽霞、青岛威德明特双语学校校长Lee Sanders。

大会期间,先后颁出2019-2020年度金凤凰城市精神奖、2019-2020年度金凤凰城市风尚奖、2019-2020年度金凤凰城市发展贡献奖、2019-2020年度金凤凰城市匠心奖等ZUI最美奖项,以青岛各领域之美,助力城市发展。

凤凰起势,再鸣不同。新的一年,正直、团结、坚韧、拼搏的凤凰人,将继续牢记使命,不忘初心,坚守独立多元的文化视角,与城市并肩前行,一同见证青岛迈向国际化大都市的荣耀瞬间!

[责任编辑:庄建成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
微笑青岛2019 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200107/18/wemedia/e6fd1ad1d83b50000c2e7837c96fe54a043cea87_size203_w1485_h990.jpg

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: