注册

抗“疫”英雄|青岛市中心医院消毒供应中心护师:张学鹏


来源:凤凰网青岛综合

每个时代,都有不同的英雄,而此时此刻,战斗在一线,救死扶伤、迎难而上的医护工作者,就是伟大的英雄!1月28日,大年初四,按照山东省、青岛市卫健委工作部署,上午10点36分,青岛市中心医院驰援湖北医疗队

每个时代,都有不同的英雄,而此时此刻,战斗在一线,救死扶伤、迎难而上的医护工作者,就是伟大的英雄!

1月28日,大年初四,按照山东省、青岛市卫健委工作部署,上午10点36分,青岛市中心医院驰援湖北医疗队整装集结出发,带着岛城人民的嘱托和责任使命,出征湖北。这是青岛市中心医院首批青岛市第二批援助湖北的医疗队。

青岛担当· 战“疫”必胜!凤凰网在青岛向每一位奋战在前线的医护人员致敬!

张学鹏是青岛市中心医院消毒供应中心一名男护师,是青岛市第二批援助湖北的医疗队12人队伍中的一员,从事护理工作已9年。1月25日晚,接到医院组建支援队伍的通知后,作为男护师的他立即报名,承担起医务人员的责任。在市中心医院,张学鹏曾被分配到重症监护室、手术室、急诊室等急重岗位,经过数年的历练,已逐渐成长为一名出类拔萃的业务骨干。对于此次出征,他充满信心。

出征宣言:“我辈同心,共克时艰!”

[责任编辑:付婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: