注册

门把手有新型冠状病毒 2万瓶平价家用消毒液上架


来源:凤凰网青岛综合

除了戴口罩,家庭消毒措施也是防护加分项!不仅保护了自己,也是对家人、孩子的负责。

*因春节、疫情等特殊原因,预计2月12日起发货。

2020年进入2月,天气渐渐的暖起来。

但因为疫情,我们大多还是待在家里,每天客厅~卧室~厨房~洗手间循环宅。

每天刷着疫情的最新动态,只希望这场“没有硝烟的战役”能早点过去!

越是这个时候,咱们越不能恐慌,戴好口罩、保证个人的干净与卫生。尤其最近两周是返工期,更要做好防护措施。

除了戴口罩,家庭消毒措施也是防护加分项!不仅保护了自己,也是对家人、孩子的负责。

因为冬季外套不常换洗,出去在超市或其他密闭空间转一圈、别人一个喷嚏,就可能让你将病菌带回家来。

尤其是家里有孩子、老人的家庭,更需要特别注意家庭卫生。

其实,从疫情出现后,我们就一直在寻找品质可靠、货源稳定,且不加价的消毒产品分享给你们。

在对接了十几家供应商后,终于可以放心推荐给大家的是这瓶——

预售2月12日开始排单发货

贝纯多功能消毒液去菌液

家居衣物消毒水1L装

买一送一实发两瓶

直接说说我们选中它的理由吧:

① 主要成分PCMX(对氯间二甲苯酚)属于含氯消毒剂的一种,能做到99.9%有效消毒!

它的消毒能力也是广受认可的↓

② 多场景通用,衣物、地板、卫生间、家具等用品均可使用,是个全能型防护好帮手;

③ 安全消毒,且对我们人体无害,松木清香,不刺鼻,让我们的家变得更清新。

△虽没有华丽的高颜值,却有值得信任的消毒本领!

每瓶是1L,很耐用,而且贝纯是国际品牌,价格透明值得信任,大家可以放心入!

可以给父母、朋友、同事也都带一瓶,毕竟周围人都健康,自己也更安心,库存有限,下手得快~

英国配方,欧盟SGS认证

高达99.9%有效消毒!

刚刚也说到,贝纯多功能家居消毒液是国际品牌,它是由英国贝氏药业公司授权生产的,原料则来自法国、丹麦。

主打是添加的PCMX成分——

是一种国际通用的消毒剂,对革兰氏阳性、阴性菌、真菌、霉菌都有效果,我查了一下,包括滴露在内的国际卫生品牌也一直都在用这个成分。

贝纯专业家居消毒液有高达99.9%的消毒率!这也是经过官方检测的,检测证书也po给大家看下↓

它还通过了美国FDA认证,安全,对人体无害,又可以做到有效消毒。

所以我们在对比了十几家品牌后,选定了这款,有品牌、有效果、价格实惠透明的贝纯多功能家居消毒液。

平时用它擦擦洗洗,消毒的同时,也给自己和家人多一层安心保护!

这些时候你都挺需要它

贝纯是家居防护全能型选手,衣物、地板、家具、厕所等等,一家子的清洁消毒都可以交给它。

我们每天都会洗衣服,换季也会清理床品,但普通洗衣液只能带走表面污渍,无法深层清洁衣服纤维中的细菌。

特别是返工在即,难免要出门,可周围人的一个喷嚏都会在我们的衣服、接触的用品上,留下很多我们肉眼看不到的细菌。

而贝纯中的PCMX成分(对氯间二甲苯酚)可以做到99.9%有效消毒!

你在清洗时,加入一些贝纯多功能消毒液,不仅能把衣物清洗的更加干净,也是给衣物消毒,自己和家人更安心。

采用水溶性配方,遇水会快速融解,能更有效的抑制微生物,随便涮涮就能漂清,省水又省力,非常贴心~

但你放心,它添加了衣物护理技术,洗完衣服不会发白或掉色,反而会更柔顺亮彩,像新的一样!

还有啊,很快就要正式返工了,出门在外也千万别忽视了消毒和防护!

像我们接触电梯、办公桌、别人的用品、共享单车前,最好也用消毒液喷一喷再使用,保证卫生和安全。

因为这些场所和物品,都是会被很多人接触的,必然会留下细菌,特殊时期多一点防护就是多一份健康和安全。

像我这两天出门办事的时候,就用分装瓶装了贝纯消毒液随身带着,接触任何东西之前喷一喷,随时保护好自己。

在家里准备一瓶有效、安全的消毒液,就像为家人的健康上一层保护膜,真的有必要。

预售2月12日开始排单发货

贝纯多功能消毒液去菌液

家居衣物消毒水1L装

买一送一实发两瓶

性价比高,每瓶1L很耐用,但库存有限,建议大家尽量一次多囤点,因为下次到货就不知道是什么时候了~

使用方便清新松木香

不少人应该也有同感吧,市面上很多消毒水的味道都很刺鼻,闻久了还觉得熏眼睛。

所以这次在挑选时,我也特别闻了下。

它因为添加了天然松油,没有那种刺激的味道,而是天然松木清香,让人仿若置身在松林之间,非常好闻~

接下来,咱们就一起看看具体怎么使用:

衣物消毒——

以1瓶盖兑2升水的比例,先浸泡15分钟,再将衣服放入洗衣机进行常规清洗即可。

如果觉得麻烦,用2瓶盖+洗衣液直接倒进洗衣机清洗也可以。

家居消毒——

2瓶盖、1升水的比例,然后用来清洁厕所、拖地等等,停留10分钟,效果会更好。

懒得看文字的,直接看图就行:

TIPS:

• 贝纯多功能家居消毒液对人体无害,可以放心使用(但食品、餐具不能使用它消毒哦)

• 孕妇、婴儿不建议直接接触

预售2月12日开始排单发货

贝纯多功能消毒液去菌液

家居衣物消毒水1L装

买一送一实发两瓶

最后啰嗦一句,最最管用的办法就是不出门。

但返工在即,而且难免出门买个菜,那就一定要做好防护措施,戴口罩,不要用没洗的手触摸面部,回家后第一件事洗手消毒。

另外,专家发现在粪便中检测出病毒,大家烹饪时一定要洗净后高温完全煮熟,勤洗手,保护好自己。

❤ 我们做好自己能做的,相信这场疫情很快就会过去!

预售2月12日开始排单发货

贝纯多功能消毒液去菌液

家居衣物消毒水1L装

买一送一实发两瓶

*温馨提示:欢迎添加下方客服微信,有问题随时咨询,

确保您购买周六周日任意产品售后无忧。

周六周日MALL让周末更快乐的MALL

长按二维码添加客服

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: