注册

同舟共济国企担当 双星助力民营中小微企业共克时艰


来源:凤凰网青岛综合

近日,青岛市出台了《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业保经营稳发展若干政策措施的通知》,帮助全市中小微企业坚定信心、渡过难关。双星集团积极响应市委市政府和国资委的号召,对颐和老年公寓等9家

近日,青岛市出台了《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业保经营稳发展若干政策措施的通知》,帮助全市中小微企业坚定信心、渡过难关。双星集团积极响应市委市政府和国资委的号召,对颐和老年公寓等9家租赁双星房屋的从事公共或公益事业及个体企业,分别给予免租2-3个月的租金支持。其中,颐和老年公寓等3家企业给予免租3个月,有效减轻民营中小微企业的经营压力,以实际行动彰显了国企的责任和担当。

突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人民的心,同舟共济、共克时艰,成为各行各业彰显社会责任与担当的一致行动。颐和老年公寓曾获“青岛市十佳护理型养老机构”、青岛市首批“四星级养老机构”等荣誉,目前收治200余位老年人。新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,公寓不断加强内部管控,全体员工吃住都在公寓,大大增加了公寓的开支。在了解到颐和老年公寓的实际困难后,双星经过调查研究后,决定免除颐和老年公寓3个月的房屋租赁费用,有效地缓解了颐和老年公寓的经营压力。

颐和老年公寓负责人吴文兴表示:“十分感谢双星在这个特殊时期对我们的大力支持,使我们公寓能够稳步发展。疫情防控期间,双星的领导曾多次前来走访慰问,与我们一起共克时艰。在双星的帮助下,我们有决心、有信心打赢疫情防控阻击战。”

众志成城,共渡难关!随着疫情对社会经济影响的不断深入,各行各业都迎来了巨大挑战,双星将坚决贯彻落实中央、省市各项抗击疫情的部署要求,增强做好疫情防治工作的政治责任感,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,积极履行社会责任,全力以赴打赢疫情防控这场硬仗。

[责任编辑:黄旭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: