注册

山东省第二批援鄂医疗队队员、青岛市中心医院感染性疾病科护士长王璐:疫情结束后,我最想说一声我们胜利了


来源:凤凰网青岛综合

自动播放

疫情结束后,我最想说一声我们胜利了!

王璐是山东省青岛市中心医院感染性疾病科的护士长,也是山东省第二批援鄂医疗队队员之一。

身处疫情最前线的她很是挂念青岛的战友们。

从山东到湖北,尽管相隔千里,但心始终在一起。

当下她最大的心愿便是疫情结束后,可以给在青岛抗疫的战友们一个大大的拥抱,然后说一声我们胜利了!

[责任编辑:于莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
山东省第二批援鄂医疗队队员、青岛市中心医院感染性疾病科护士长 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200211/12/wemedia/e960b4d6f56daaecbfa077eb9822486448bfba54_size311_w640_h360.png

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: