注册

青岛流亭街道卫生院护士王彩艳:疫情结束后,我最想陪家人去公园散散步


来源:凤凰网青岛综合

自动播放

疫情结束后,王彩艳最想做的就是能够陪家人去公园散散步,一起看看春天的景色。

王彩艳是山东省青岛市流亭街道卫生院的一名护士。“疫情就是命令,防控就是责任。”疫情防控期间,预防接种门诊暂不开诊。身为科室主任的王彩艳带领科室人员主动请缨,承担起预检分诊全部工作。

疫情结束后,王彩艳最想做的就是能够陪家人去公园散散步,一起看看春天的景色。

[责任编辑:于莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
青岛流亭街道卫生院护士王彩艳 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200211/14/wemedia/663011c98e8010e23d676b5af5b00753e5faf3c5_size294_w640_h360.png

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: