注册

山东省第二批援鄂医疗队队员、青岛市中心医院消毒供应中心护士长曲梦媛 :疫情结束后,我最想给家人一个拥抱


来源:凤凰网青岛综合

自动播放

曲梦媛是青岛市中心医院一名工作17年的主管护师。2月3日,她组作为山东省第二批援鄂医疗队第二轮第一组进入隔离病房,输液、测生命体征、测血气、解答病人的各种疑问、为病人做心理护理……9个多小时滴水未沾,粒米未进。

曲梦媛是青岛市中心医院一名工作了17年的主管护师。2月3日,她作为山东省第二批援鄂医疗队第二轮第一组进入隔离病房,输液、测生命体征、测血气、解答病人的各种疑问、为病人做心理护理……9个多小时滴水未沾,粒米未进。

面对家人的担心,曲梦媛在她的“战疫”日记里写道:我还好!能坚持!请放心!

疫情尚未缓解,工作仍在继续。曲梦媛说:“病人的每一句道谢,每一个期待的眼神,都是支撑我们与疫情战斗到底的坚定力量。天佑中华,风雨压不垮,苦难中开花。”

 

[责任编辑:徐佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
山东省第二批援鄂医疗队队员、青岛市中心医院消毒供应中心护士长 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200211/12/wemedia/e960b4d6f56daaecbfa077eb9822486448bfba54_size311_w640_h360.png

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: