注册

总市值近4000万元!青岛海联金汇大股东再质押股票


来源:东方财富网

海联金汇发布公告,大股东北京博升优势科技发展有限公司于2020年2月10日将630万股进行补充质押,质押方为财达证券股份有限公司,质押股数占其所持股份比例的2.56%,占公司总股本的0.51%。

原标题:海联金汇:大股东补充质押630万股股票,占公司总股本0.51%

海联金汇发布公告,大股东北京博升优势科技发展有限公司于2020年2月10日将630万股进行补充质押,质押方为财达证券股份有限公司,质押股数占其所持股份比例的2.56%,占公司总股本的0.51%。根据质押日海联金汇收盘价6.26元进行估算,北京博升优势科技发展有限公司本次质押股票市值约为3943.8万元。

北京博升优势科技发展有限公司系上市公司大股东。本次质押后,北京博升优势科技发展有限公司累计质押1.8亿股海联金汇股票,占其持有公司股份数的73.01%,占公司总股本的14.46%。

历史质押情况

东方财富Choice数据显示,除本次质押股份外,大股东北京博升优势科技发展有限公司尚有5笔股权质押处于质押状态。

公司总体质押比例

根据中登公司的股权质押登记数据,截止到2020年2月7日,海联金汇总体质押比例为24.93%。

[责任编辑:庄建成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: