注册

致敬英雄!青岛海昌极地海洋公园面向全国医护人员免费开放


来源:凤凰网青岛综合

2020伊始,新型冠状病毒感染的肺炎席卷全国。疫情下,隔离中,医护工作者们放弃了团圆,在这场没有硝烟的战斗中义无反顾地冲在了抗疫的最前线。医护工作者的精神凝聚着风雨同舟、守望相助的深情厚谊,也燃旺中国

2020伊始,新型冠状病毒感染的肺炎席卷全国。疫情下,隔离中,医护工作者们放弃了团圆,在这场没有硝烟的战斗中义无反顾地冲在了抗疫的最前线。医护工作者的精神凝聚着风雨同舟、守望相助的深情厚谊,也燃旺中国人打赢疫情防控阻击战的信心。为了向全国的白衣英雄表达深深的敬意,海昌海洋公园旗下景区在2020年对全国医护人员免费开放,青岛海昌极地海洋公园也将秉承“爱在极地”的理念,用爱与感恩之心,感谢奋斗在抗疫第一线最可爱的人。

[责任编辑:于伊涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: