注册

兴业银行青岛分行免费线上诊疗便民利民!


来源:凤凰网青岛综合

面对突如其来的疫情,医院接诊患者急剧增加。为有效缓解医院问诊压力,减少线下就医容易引起的交叉感染,兴业银行青岛分行依托总行“智慧医疗”平台。

面对突如其来的疫情,医院接诊患者急剧增加。为有效缓解医院问诊压力,减少线下就医容易引起的交叉感染,兴业银行青岛分行依托总行“智慧医疗”平台,上线青岛某妇儿医院发热在线门诊咨询,为市民提供免费线上诊疗,助力疫情防控。

据悉,兴业银行该系列产品依托于微信小程序,建立发热门诊咨询专区,向市民提供专业的在线咨询等服务,并及时向患者提供诊疗意见,可有效解决发热患者的就诊难题。该行与专业医院合作,不仅可以通过互联网分流患者,减轻各方压力,而且在疫情期间,专业医生的心理疏导和防范措施,也避免了恐慌心理的蔓延,构筑起了抗击疫情新防线。

疫情面前,时间就是生命。据兴业银行青岛分行产品负责人介绍,该产品具有远程实施、简单易用的特点,且仅需2天即可上线,能够有效满足疫情防控前线医疗机构的迫切需求。“目前,我行正在与更多专业医院进行对接,将陆续上线更为丰富的免费线上诊疗服务,为广大市民搭建便捷专业的健康平台。”

疫情防控刻不容缓,金融服务快马加鞭。除线上诊疗外,疫情期间,兴业银行还陆续推出网上银行、兴业管家、兴e贴、单证通、线上票据池等多渠道、全方位的线上金融产品,让客户足不出户,即可实现转账汇款、支付结算、账户管理、跨境融资等多元服务,真正以兴业速度和温度,坚决助力打赢疫情防控阻击战。

[责任编辑:范学博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: