注册

有效期三年!青岛汇金通通过高新技术企业认定


来源:东方财富网

汇金通发布关于通过高新技术企业认定的公告!,,

原标题:603577:汇金通关于通过高新技术企业认定的公告

公告日期:2020-02-13

证券代码:603577 证券简称:汇金通公告编号:2020-006

青岛汇金通电力设备股份有限公司

关于通过高新技术企业认定的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

青岛汇金通电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)于近日从全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发的《关于青岛市2019年第一批高新技术企业备案的复函》(国科火字【2020】39号)文件获悉,公司被认定为高新技术企业,证书编号为GR201937100637,发证日期为2019年11月28日,有效期三年。

本次认定系公司原高新技术企业证书有效期满后进行的重新认定。根据国家对高新技术企业税收优惠的相关规定,公司自通过高新技术企业认定起连续三年(即2019年至2021年)可享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

特此公告。

青岛汇金通电力设备股份有限公司董事会

2020年2月13日

[责任编辑:于莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: