注册

青岛蓝谷:企业暖心捐赠物资助力抗击疫情


来源:凤凰网青岛综合

病毒无情人有情,齐心协力渡难关。

原标题:【风雨同舟 感恩有你】蓝谷企业暖心捐赠物资助力抗击疫情

病毒无情人有情,齐心协力渡难关。面对突如其来的新型冠状病毒疫情,青岛蓝谷上下众志成城,领导干部靠前指挥,党员干部冲锋陷阵,更有社会各界的爱心人士捐资捐物,支援疫情防控一线,一股股爱的暖流汇聚成打赢疫情防控阻击战的强大力量。

2月12日,即墨区政协委员、青岛德耀工贸有限公司负责人吴文水向青岛蓝谷管理局捐赠了30桶消毒液。

吴文水表示,疫情发生以来,蓝谷管理局主动作为,部署了很多措施,增强了公众自我防护意识、推动了疫情防控。在抗击疫情的关键时刻,企业也有责任为疫情防控提供力所能及的帮助。

据了解,在蓝谷防疫防控的关键节点上,得到了不少爱心企业的助力,青岛振德化工有限公司捐赠消毒酒精150升,青岛罗博飞海洋技术有限公司捐赠医用隔离手套5箱……

“在我们最需要的时候,爱心单位、企业家为我们雪中送炭,各方力量众志成城,携手共同抵抗疫情,在“战役”中传递温暖。疫情无情人有情,我们将全力以赴打赢防疫狙击战,保障蓝谷居民的生命健康。”青岛蓝谷管理局相关部门负责人表示。

据了解,疫情防控工作开展以来,青岛蓝谷管理局积极行动、主动作为,通过召开工作部署、调度会议,实地调研,现场摸排核查,下发通知等各种行之有效的方式,抓好疫情防控工作。同时,为积极有序推动疫情防控期间经济发展,青岛蓝谷管理局发布11大措施积极应对疫情推动经济持续发展,其中包括建立复产复工保障机制、完善项目促进落地机制、健全营商环境优化机制三方面,细化建立备案制度、做实政策兑现、全面开展网络招商、做好众创服务等内容,确保疫情防控和经济发展两不误。

[责任编辑:韩浩琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: