注册

最美医护者!你们是青岛的荣光


来源:凤凰网青岛综合

近日,市委宣传部和市卫生健康委联合推出《致敬最美医务人员》系列公益宣传海报,首期推出20名来自青岛医疗卫生战线、正奋战在抗击疫情一线的医务工作者,以此向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢,同时向广大人民群

近日,市委宣传部和市卫生健康委联合推出《致敬最美医务人员》系列公益宣传海报,首期推出20名来自青岛医疗卫生战线、正奋战在抗击疫情一线的医务工作者,以此向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢,同时向广大人民群众传递最坚定的信心,振奋最强大的勇气。

在对抗新冠肺炎的这场战疫中,我市广大医务人员“逆行”而上,冲锋在疫情防控的最前线,筑牢抗击疫情的“铜墙铁壁”——在湖北,304位“逆行者”火线支援,冒着极高的被传染风险,承受着巨大的心理压力,承担着超负荷的工作任务,星夜兼程,救死扶伤;在青岛,数以万计的医务工作者战斗在疫情防控、医疗救治一线,与疫魔短兵相接,,用大爱守护百姓健康、守护我们共同的家园。

《致敬最美医务人员》系列公益宣传海报,展示的是抗击疫情一线的医务工作者们摘下口罩的样子,一张张温暖的笑脸上布满压痕,令人心疼却给予人们无比坚定与心安的力量。首期推出的20张最美医务工作者宣传海报将在我市所有户外LED大屏、地铁及公交车载电视等平台滚动播出。

[责任编辑:范学博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: