注册

削皮直接啃,还自带香水味!云南小菠萝它来啦!


来源:凤凰网青岛综合

削皮直接啃,香甜不涩口!还自带香水味!云南小菠萝它来啦!凤凰网青岛 今天*下单后48小时发货。菠萝都吃过不少,但自带香水味,吃了不麻嘴,不用泡盐水的菠萝,你可曾尝过?它是摆在水果摊上让你忍不住多看两眼

菠萝都吃过不少,

但自带香水味,

吃了不麻嘴,

不用泡盐水的菠萝,

你可曾尝过?

它是摆在水果摊上让你忍不住多看两眼的——云南香水小菠萝。

香水小菠萝还没切开就能闻到香味了,而且切开超级方便,不需要把皮全部切掉,也不需要循着一个个小洞挖去黑刺。

帮卖君教你一招搞定:用刀刮掉表面毛刺,对半切成四块,像西瓜一样,直接切开呈瓣状就吃就可以啦!

一口清甜脆爽,唇齿间流动的汁水简直快兜不住,只略微咀嚼,果肉便与疲乏的味蕾不停羁绊,真爽快了!

平时我们吃的菠萝,都经过盐水浸泡,不然就会酸涩麻嘴。

但香水菠萝因为是自然成熟,甜到不用泡盐水,吃完感觉整个人都是香香的。

△切成片吃,就像一个“小香片”

 

这一口让人惊叹”好吃“的香水菠萝,来自中国菠萝种植历史最久的地方——云南河口。

这里种植的香水菠萝已经有将近400多年了!属于”皇后“类品种。

买就送开孔器

酸甜多汁的云南香水小菠萝

薄皮易切树上自然熟

产地现摘新鲜直达

点击图片购买

肥沃的土壤和终年炎热的气候,加上起伏的山坡地势挡住了寒风,并有利于排水。

而且山区昼夜温差较大,这里生长的小菠萝白天汲取了光照,到了晚上在纳凉中让自己甜度升级!

正是河口优质的生长环境,种植出的香水菠萝连中间的杆都是甜的,真正做到了甜入芯!

等到香水菠萝的甜香席卷在山间,采摘季节也算来临了!但这口美味的采摘可没有想象中简单呢!

河口县是以瑶族为主体的自治县。这里世代种植菠萝为生,但当地山路崎岖,每一颗香水菠萝都需要人背马驮才能走出大山。

一人一骡,一筐筐的香水菠萝,步行于陡峭的山路,每人每天从早驮到晚,也只能驮回去菠萝300斤左右,完全只能人工采收。

虽然采摘时会被菠萝叶割破双手,险峻的山坡也让人不寒而栗,但淳朴的瑶族人仍以笑面迎接,丰收时的喜悦,这苦也是甜。

香水菠萝采摘下来后,我们会用泡沫网套住,而且每箱菠萝都赠送了一把削菠萝专用开孔器。

开孔器展示▼

▲用开孔器迅速取出黑刺

香水菠萝直接吃很爽,用来做菜更是一绝,菠萝咕噜肉、菠萝炒饭等,没啥胃口吃它,饭都能多吃两碗,家里小孩想挑食都难。

本期重磅推荐:好吃不麻嘴,真正甜入芯的云南香水小菠萝,39.9元/8斤装,吃上一口就会放不下!

买就送开孔器

酸甜多汁的云南香水小菠萝

薄皮易切树上自然熟

产地现摘新鲜直达

点击图片购买

*温馨提示:欢迎添加下方客服微信,有问题随时咨询,

确保您购买周六周日任意产品售后无忧。

周六周日MALL让周末更快乐的MALL

长按二维码 添加客服 

[责任编辑:马原野]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: