注册

青岛市胸科医院胸三科护士杜学丽:疫情结束后,我最想带着父母和孩子去爬爬山、看看水


来源:凤凰网青岛综合

自动播放

疫情结束后,我最想带着父母和孩子去爬爬山、看看水。

突入其来的疫情,既是对我国医疗体系的重大考验,也是对我国医疗人员的考验。在这场无声的战役中,有太多籍籍无名的医护工作者奉献着自己。白衣之下,英雄无名。有些医护工作者偶然间留下的感人故事,让我们得以窥探疫情战役中,这一群体的崇高理想。

杜学丽是青岛市胸科医院胸三科的一名护士,疫情发生后她便和同事一起奋战在疫情第一线。

疫情结束后,杜学丽最想带着父母和孩子去爬爬山、看看水,再请大家吃一顿好吃的。

[责任编辑:于莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
青岛市胸科医院胸三科护士杜学丽 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200225/21/wemedia/dbf7ddf8b59723fff941f9d31613b15694168617_size99_w640_h360.png

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: