注册

一图读懂!病毒来袭,谁来构筑宝宝的健康防护墙


来源:凤凰网青岛综合

庚子岁初,“新型冠状病毒”抢占了世人关注的焦点,十四亿中华儿女,用热血和拼搏递交了一份生命的答卷。作为传承千年的中医药,在中华民族与疾病的抗争史上,从来不会缺失任何一场战役。这

庚子岁初,“新型冠状病毒”抢占了世人关注的焦点,十四亿中华儿女,用热血和拼搏递交了一份生命的答卷。作为传承千年的中医药,在中华民族与疾病的抗争史上,从来不会缺失任何一场战役。这次面对新冠肺炎,同样如此。

儿童是祖国的未来、民族的希望。疫情面前,没有谁是局外人,抵抗力低下的孩童更成为了重点保护对象。新冠疫情发生以来,面对流感与病毒,儿童用药安全成为家长们关注的焦点所在。小儿肺热咳喘颗粒因其安全、有效的中医药特性被推荐为新型冠状病毒肺炎儿童中医药治疗用药。作为上药国风匠心制造的拳头产品——国风牌小儿肺热咳喘颗粒是如何守护宝宝们健康的?让我们一起探秘。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: