注册

战“疫”凯旋!青岛援湖北第一、二批队员启程回山东


来源:凤凰网青岛综合

今天早上九点,山东省医疗队,其中包括青岛市市立医院8名山东第一批援鄂医疗队和青岛市中心医院12名山东第二批援鄂医疗队成员,正式从湖北黄冈撤离,乘车前往武汉机场。据了解,队员们将乘坐下午两点半的飞机返回

今天早上九点,山东省医疗队,其中包括青岛市市立医院8名山东第一批援鄂医疗队和青岛市中心医院12名山东第二批援鄂医疗队成员,正式从湖北黄冈撤离,乘车前往武汉机场。据了解,队员们将乘坐下午两点半的飞机返回达济南遥墙机场,随后到章丘舜耕山庄生态园隔离观察。

黄冈为五百多山东队员在黄梅戏大剧院举行欢送仪式,黄冈志愿者给每个医疗队员献花。

山东医疗队今日将行经黄州大道(阔豪斯、宇济一号、黄商购物中心、平安驾校)、黄冈大道、武鄂高速黄冈收费站,上高速,直达武汉天河机场,平安降落山东济南机场。

[责任编辑:王茗萱]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: