注册

头屑掉发油腻?「头皮救星」来了,拯救你的油头,立马年轻十岁


来源:凤凰网青岛综合

最近天气越来越热,头发也越来越愿意出油,上午洗完头,下午头发就打绺,看起来人邋遢不说,头发也有味道。头发越爱出油头皮越痒,头皮上面布满密密麻麻的头皮屑,怎么洗头发都没用,真的恶心死了。而且也是奇怪,头

最近天气越来越热,头发也越来越愿意出油,上午洗完头,下午头发就打绺,看起来人邋遢不说,头发也有味道。

头发越爱出油头皮越痒,头皮上面布满密密麻麻的头皮屑,怎么洗头发都没用,真的恶心死了。

而且也是奇怪,头发越爱出油越容易掉头发,每次梳头梳子上一把一把的头发,感觉心在滴血…

就在我遍寻洗发水改善现状的时候,公司小伙伴给我疯狂安利了一款瑞士生产的柳皮洗发水。

我搜了一下,不仅我同事觉得好用,小红书上好多达人也在疯狂安利。

我用了两三次以后发现,头皮屑真的少了很多啊!

使用前---使用后

这么好用的洗发水,一定要疯狂安利给泥萌。

推荐理由:

1.瑞士130年老品牌,连续6年荣获《德国药剂师杂志》推选为“Best Pharmacy Partner”,小红书上疯狂安利。

2.不含硅油,草本护发,白柳树皮提取物去除角质,清洁发囊告别头油和头屑

3.精选牛蒡根精华、麝香草花精华,给头发打“营养液”,让头发长得更牢固

(点击图片,即可购买)

白柳树皮精华

让毛囊自由呼吸,还能没头屑

很多小伙伴应该能感觉到,头发真的是越洗越油。

这都是因为皮脂腺过分分泌油脂,过分清洁会让头皮格外干燥,皮脂腺为了保护头皮只能拼命分泌油脂。

头皮油多,头发就会油腻腻的,看起来很邋遢,也会造成头皮屑增多。

同时油脂增多后会导致糠秕孢子菌生长旺盛,刺激细胞代谢加快,形成恶性循环。

所以要想头发不会越洗越油,不过分清洁很重要!

而这个洗发水在清洁方面,选择的是更温和的氨基酸成分——月桂醇聚醚硫酸酯钠。

温和的清洁成分,能让保证清洁的同时,头皮也不会过分干燥。

还添加了水解大豆蛋白,它能增加肌肤透明质酸的浓度,以达到高效保湿的效果,头皮不干就不会过分分泌油脂啦。

光清洁肯定不够,所以这个洗发水中还添加了白柳树皮精华。

又名水杨苷,经人体代谢成水杨酸,它的性质类似于阿司匹林,传统上用于愈合伤口,把它加入洗发水中,能够平衡油脂、让头发不那么痒、让头发长得更牢固。

还有锡兰肉桂,帮助头皮控油,为肌肤带来水油平衡。

头发不易出油后,头皮屑都少了很多。

我司COO之前头发特别爱出油一天不洗头发就一绺一绺的,头皮屑也是像雪花一样落,就像这样…

然后他把路丝柳皮洗发水拿回家用了两次,头发出油真的好多了。

两三天不洗也不会特别油,扒拉一下头发看,基本看不到头皮屑了。

用一段时间,效果真的非常让人惊喜。

这个小姐姐之前用别的洗发水24小时以后头发已经油的不像样,但是用柳皮洗发水洗过24小时,基本没啥变化。

还有这个小伙伴,之前头皮经常出油,然后头皮痒还出现了小疙瘩。

等用了差不多一瓶,头皮上的红色小疙瘩基本没有啦,头发也不痒了。

头发爱出油爱起头皮屑的小伙伴一定不要错过哦。

(点击图片,即可购买)

给头发“打营养”

让弱发焕发“青春活力”

处理好头皮,让自己的形象更舒适清爽,头发也要好好保护哇,毕竟现在掉头发的那么多。

其实头发就像是长在头皮上的一根根“小菜芽”,毛囊如果没有足够的营养,头发也会萎缩掉落的。

这款洗发水在其中添加了牛蒡根精华,能够让头发长的更牢固,给瘦弱的头发“打营养”。

还有麝香草花精华,能够帮助头皮“营养液”加速流动,让头发可以更强壮啦~

我司COO在使用这个洗发水之前,即使洗完头发,一扒拉也会掉一把头发,真的让人“头秃”。

而用过路丝洗发水洗过一次在扒拉头发,头发确实少掉了很多,真的很神奇。

市面上的很多洗发水为了让洗发感觉更顺滑,往往会选择往里添加硅油,但是之前新闻就曝光过硅油对身体有害。

硅油还可能伤害头发导致脱发啊!

硅油的危害如此之大,你还敢用么~

所以我特意看了路丝洗发水配方表,里面真的没有硅油哦!虽然洗的时候会感觉涩涩的,但是吹干头发后会感受前所未有的丝滑。

使用起来也非常舒服,泡沫细细的,不刺激。

这款路丝柳皮洗发水是专门针对油性头屑研发的产品,不添加硅油、防腐剂、人工合成香料、起泡剂等成分,用起来更安全。

(点击图片,即可购买)

130年历史瑞士老品牌

用起来更放心

用东西,特别是这种进口的东西非常怕不知根不知底。

这个路丝洗发水的品牌可了不得了,创办于1890年,距今已经有130年的历史了哦。

路丝创始人在1890年就研发出了第一瓶洗发营养水,成为欧洲皇家青睐的产品。

更厉害的是,他们是第一家通过ISO9001国际认证,也是第一家通过GMP/GLP认证的无jun洗发精工厂。

连续6年荣获《德国药剂师杂志》推选为“Best Pharmacy Partner”。

路丝家的产品市场遍及50多国,很受大家喜欢。

选择的原材料也十分讲究,取自阿尔卑斯山脉北麓的天然植物,再以洁净悠纯的康斯坦茨湖水配置而成。

坚持做出高品质、高品位的产品。

好的原材料才能制作出好的产品,用着更放心呀。

本着让大家用到更好更实惠产品的原则,虽然某猫上这款洗发水要89元,但是我们为小伙伴们争取到了79.9元的价格哦。

喜欢的千万不要错过了~

瑞士原装进口植物萃取

瑞士路丝RAUSCH柳皮洗发水

有效期至2020年10月10日

(点击图片,即可购买)

*温馨提示:欢迎添加下方客服微信,有问题随时咨询,确保您购买周六周日任意产品售后无忧。

周六周日MALL让周末更快乐的MALL

长按二维码添加客服

[责任编辑:付婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: