注册

城阳区市民空前福利!1000万城阳消费券开抢!


来源:凤凰网青岛综合

城阳要为市民发放1000万元的电子消费券啦!这1000万元的电子消费券具体包括餐饮、体育、图书、零售四大类。按照不同类型,消费券面值设定50元、40元两类,电子消费券通过微信支付的方式使用。使用范围为

城阳要为市民发放1000万元的电子消费券啦!

这1000万元的电子消费券

具体包括

餐饮、体育、图书、零售四大类。

按照不同类型,

消费券面值设定50元、40元两类,

电子消费券通过微信支付的方式使用。

使用范围为

城阳区内

所有

支持微信商业支付的

餐饮企业

体育场馆

书店

零售商店

这个政策让大家充满了期待。

许多小伙伴在问

怎么领取消费券?

现在,细则来啦!敲黑板,仔细听!

餐饮消费券共发放7.88万笔,每笔额度50元,消费满100元即可使用。

消费券使用有效期截止到4月19日,逾期作废。

体育消费券发放5000笔,每笔额度40元,消费满40.01元即可使用。

消费券使用有效期截止到5月5日,逾期作废。

图书消费券发放1万笔,每笔额度40元,消费满40.01元即可使用。

消费券使用有效期截止到5月5日,逾期作废。

零售消费券发放10万笔,每笔额度50元,消费满100元即可使用。

消费券使用有效期截止到4月19日,逾期作废。

这1000万元电子消费券将有19.8万人次"抢得"!

本次消费券的发放对象为在城阳区工作生活的市民,采用电脑摇号的方式领取。特殊群体直接发放。

特殊群体包括:

新冠肺炎疫情防控一线医务人员、区级及区级以上劳模、特困人员和低保家庭。

针对新冠肺炎疫情防控一线医务人员,城阳区分别为每人定向发放200元消费券;

针对区级及区级以上劳模,城阳区分别为每人定向发放100元消费券;

针对特困人员和低保家庭,城阳区分别为每人定向发放100元消费券。

其他市民可以扫描文末下方二维码下载最新版本的“爱城阳”APP,于3月21日到3月28日零点均可报名申领。

下载爱城阳APP之后,市民须首先使用实名微信注册并登录爱城阳APP,然后再进入申领页面,3月21日起,申领页面将出现在爱城阳APP首页显著位置。(手机系统不同,显示时间也不尽相同。)

申领时,可以单独申请餐饮、体育、图书、零售四个类型消费券,也可同时申请多种类型。

所有申请,一旦报名成功,报名信息不得更改,且每人仅可报名一次,最多可参与三次摇号,摇中即止。

报名成功的市民微信ID,将被自动转入微信官方摇号程序,微信官方将通过大数据研判,在公证处的监督下,分三轮进行摇号。

3月24日进行第一轮摇号,总共摇出消费券8.48万笔,其中,餐饮消费券3.88万笔,体育消费券2000笔,图书消费券4000笔,零售消费券4万笔。

3月26日进行第二轮摇号,总共摇出消费券5.5万笔,其中,餐饮消费券2万笔,体育消费券2000笔,图书消费券3000笔,零售消费券3万笔。

3月28日进行第三轮摇号,总共摇出消费券5.4万笔,其中,餐饮消费券2万笔,体育消费券1000笔,图书消费券3000笔,零售消费券3万笔。

申领成功的用户,微信将以代金券的形式直接发送到用户微信卡包里。

市民在消费时,每笔消费限用一张消费券,不找零、不重复使用。

具体使用规则方面:

餐饮消费券—可在全区可用微信商业支付的各餐饮企业使用,但必须在线下到店消费时使用。使用时,只要单笔消费100元以上(含100元),就可以一次性全额使用50元消费券,不找零、不重复使用,每笔消费限用一份电子消费券,也可以同时兼容餐饮企业的其它优惠活动。

体育消费券—可在全区可用微信商业支付的各体育健身场馆使用,但必须在线下到店消费时使用。每张体育消费券抵用消费所需金额,不找零、不重复使用,每笔消费限用一份电子消费券,也可以同时兼容运动场馆的其它优惠活动。

图书消费券—可在全区可用微信商业支付的各书店使用,但必须在线下到店消费时使用。每张图书消费券抵用消费所需金额,不找零、不重复使用,每笔消费限用一份电子消费券,也可以同时兼容书店的其它优惠活动。

零售消费券—可在全区可用微信商业支付的各零售企业使用,但必须在线下到店消费时使用。使用时,只要单笔消费100元以上(含100元),就可以一次性全额使用50元消费券,不找零、不重复使用,每笔消费限用一份电子消费券,也可以同时兼容零售企业的其它优惠活动。

举个例子

市民李先生在第一轮摇号开始前成功预约了餐饮、体育、图书、零售四种消费券,第一轮摇号时他特别幸运,同时获得了餐饮、体育、图书、零售四种消费券,那么,他就可以在规定截止日期之前使用这四张消费券下馆子、去健身、买图书、去购物,享受政府派发的组合红利,但他不能再参与之后两轮的摇号。

如果在第一轮摇号时,他只获得了餐饮消费券,那么在第二轮摇号时,他就不再参与餐饮消费券的摇号,但还可以继续参与体育、图书、零售这三种类型消费券的摇号。

以此类推。

注意事项

报名从3月21日起开始启动,3月28日零时截止。

3月24日0时、3月26日0时、3月28日0时分别为第一轮、第二轮、第三轮摇号池名单结算时间。前一轮未摇中,自动参与下一轮,无需重复预约。

餐饮消费券和零售消费券的截止时间为4月19日,体育消费券和图书消费券的截止时间为5月5日,建议大家尽早报名,赶早消费。

点击扫描下方二维码

下载最新版本爱城阳APP

报名申领政府红利吧!!

[责任编辑:李倩雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: