注册

重逢!青岛CBD商圈复苏网红餐饮店人气重聚


来源:凤凰网青岛综合

“麻辣火锅、烤肉撸串、网红奶茶、异国料理……一条条餐饮店恢复堂食服务的微信在中央商务区楼宇白领的朋友圈刷屏。“疫”去春来,CBD商圈街头

“麻辣火锅、烤肉撸串、网红奶茶、异国料理……一条条餐饮店恢复堂食服务的微信在中央商务区楼宇白领的朋友圈刷屏。“疫”去春来,CBD商圈街头巷尾烟火气渐浓,商超百货、便民摊点,商圈里一家家门店,正在有序恢复营业重聚人气,因疫情按下的“暂停键”,正在“复苏”“回暖”。

堂食开启楼宇白领找到了久违的幸福感

“老板,一碗番茄肥牛豆花粉,再加一根烤肠。”中午12点,位于青岛中央商务区卓越大融城的各色小吃,受到了白领一族的青睐。楼宇企业白领宋宁珠来到卓越大融城“大话食局”的渔谷鱼粉店,点了一份“心痒”很久的鱼粉。

进店之前她进行了公共场所扫码、测量体温、洗手消毒,按照“一人一桌、公筷公勺分食”就餐。“这是我春节放假以来吃到的第一碗渔粉,太想念了!疫情发生以来,吃上一碗心爱的鱼粉成了奢望。现在商圈大部分餐饮店重新开启了堂食服务,附近的餐饮店又渐渐热闹起来,这对于我们上班一族来说,真的是找回了久违的幸福日常。”宋宁珠说。

“百日万店消费季” 商圈多重优惠互动邀您共享

随着疫情形势的好转,吃一碗鱼粉、撸一串烤肉,对于上班族来说,不只是一份餐食体验,更意味着大家的生活正在逐渐走向正轨。

近日,市北区启动了为期100天的“2020百日万店消费季”活动,青岛中央商务区积极响应号召,联动商圈多家商业综合体,重磅推出打折、团购、满额赠、抽奖、积分、会员互动等多重优惠让利互动活动,不断激发商圈经济活力,提振消费信心。期间,卓越大融城将按月份推出主题优惠活动,4月份将以“花花万物”为主题,策划运动季、出游季、养生季、品牌主题周等活动,同时还将通过微信推送5元饮品券,25元餐饮券活动,联合大众点评推出9.9团15、50团100等团购活动等多重优惠活动。5月还将联合口碑和大众点评等平台推出定向补贴活动,同时推出小程序爆款商品,持续推行晚间两小时免费停车政策,根据各节点组织各种创意互动活动,丰富消费生活。(通讯员:白瑜)

[责任编辑:李倩雯]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: