注册

重磅!山东省批复,青岛将添两所高等职业院校!


来源:齐鲁壹点

原标题:青岛将建两所高职:青岛航空科技职业学院、青岛幼儿师范高等专科根据国家有关设学规定及《山东省高等学校设置“十三五”规划》, 3月22日,省政府印发了《关于同意设立临沂科技

原标题:青岛将建两所高职:青岛航空科技职业学院、青岛幼儿师范高等专科

根据国家有关设学规定及《山东省高等学校设置“十三五”规划》, 3月22日,省政府印发了《关于同意设立临沂科技职业学院的批复》等6个文件,同意设立青岛幼儿师范高等专科学校、烟台幼儿师范高等专科学校、烟台文化旅游职业学院、临沂科技职业学院、潍坊环境工程职业学院、青岛航空科技职业学院6所高职高专院校。

(青岛幼儿师范高等专科学校一期)

新增的6所高职高专院校中,两所坐落在青岛。其中,青岛幼儿师范高等专科学校位于胶州经济技术开发区,是一所全日制师范类高等专科院校,建筑面积19万平方米。青岛航空科技职业学院系专科层次的全日制民办普通高等学校,实行省市两级管理、以青岛市为主的管理体制。学院由青岛泛美投资有限公司举办,实行董事会领导下的院长负责制,学院内部实行院、系两级管理。全日制专科在校生规模暂定为10000人。截至目前,我省普通高等学校达152所,其中本科院校70所,高职(专科)院校82所,高等职业教育为我省经济社会发展和新旧动能转换培养了大批高素质技术技能型人才。

[责任编辑:韩浩琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: