注册

青岛现有3例无症状感染者 均为境外输入


来源:凤凰网青岛综合

截至4月4日24时,青岛市累计确诊本地新型冠状病毒肺炎病例61例,其中治愈出院60例,死亡1例;境外输入病例12例,其中意大利、爱尔兰各1例,美国2例,法国2例,德国2例(治愈出院1例),英国4例,现

截至4月4日24时,青岛市累计确诊本地新型冠状病毒肺炎病例61例,其中治愈出院60例,死亡1例;境外输入病例12例,其中意大利、爱尔兰各1例,美国2例,法国2例,德国2例(治愈出院1例),英国4例,现有11例在定点医院接受隔离治疗。青岛市现有无症状感染者3例,均为境外输入,均在医疗机构隔离观察治疗,其密切接触者均在集中隔离点进行医学观察。目前全市纳入医学观察的密切接触者共367人。

相关信息如下:

董某某,男,17岁。3月18日从英国伦敦经新加坡、上海浦东转机,3月20日到达青岛流亭机场,后在平度市集中隔离点隔离观察。3月22日经核酸检测结果阳性,确定为无症状感染者,目前身体状况稳定,在平度市人民医院隔离观察治疗。

崔某某,男,32岁。3月19日从英国伦敦乘EK16航至迪拜,3月20乘EK306航班到达北京,后乘专车转至青岛市集中隔离点隔离观察。3月24日经核酸检测结果阳性,确定为无症状感染者,目前身体状况稳定,在青岛市西海岸新区中心医院隔离观察治疗。

杜某某,男,16岁。3月21日从布基纳法索经埃塞俄比亚、上海转机,3月24日到达青岛流亭机场,后在集中隔离点隔离观察。3月25日核酸检测为阳性,确定为无症状感染者,目前身体状况稳定,在青岛大学西海岸院区隔离观察治疗。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: