注册

青岛市第一、二批援鄂医疗队20名队员结束医学隔离返回青岛


来源:凤凰网青岛综合

白衣战士,时代英雄。青岛市第一批、第二批共20位援鄂医疗队员在圆满完成支援任务后,于3月21日从湖北黄冈撤离,在武汉乘坐飞机回到山东,并在济南、德州两地隔离休整。4月5日上午,解除隔离的他们返回青岛,

白衣战士,时代英雄。青岛市第一批、第二批共20位援鄂医疗队员在圆满完成支援任务后,于3月21日从湖北黄冈撤离,在武汉乘坐飞机回到山东,并在济南、德州两地隔离休整。4月5日上午,解除隔离的他们返回青岛,和家人团聚。

4月5日早上五点半,青岛第一二批援鄂医疗队20名队员,分别从德州齐河和济南章丘休整地出发,准备返回青岛。支援湖北50多天,大家都已归心似箭!

合影留念,再一次铭记这难忘的一刻!

大爱无疆,致敬新时代最可爱的人!

昨晚青岛市中心医院援鄂医疗队员们几乎一夜未眠,赶紧在路上休息一会。

青岛市第二批援鄂医疗队医务人员以及青岛市中心医院的工作人员在淄博服务区合影留念。

青岛市第一批援鄂医疗队员以及青岛市立医院工作人员在安丘服务区合影留念。

10点半左右,青岛市市立医院8名医疗队员凯旋!欢呼声响彻青岛市立医院!

欢呼!由青岛市中心医院派出的青岛第二批12名援鄂医疗队员,平安返回青岛!

去时寒风刺骨,归来春暖花开!

一个都不少,全都平安归来!

英雄们,辛苦了!

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: