注册

促进儿童教育协调均衡发展,青岛两所学校规划出炉


来源:凤凰网青岛综合

原标题:同安二路小学新规划今日出炉 绍兴路学校计划年内开建2022年交付同安二路小学最新规划出炉 新建30班小学 位置在这里从青岛市自然资源和规划局获悉,青岛市同安二路小学项目规划已进入批前公示阶段。

原标题:同安二路小学新规划今日出炉 绍兴路学校计划年内开建2022年交付

同安二路小学最新规划出炉 新建30班小学 位置在这里

从青岛市自然资源和规划局获悉,青岛市同安二路小学项目规划已进入批前公示阶段。据悉,同安二路小学也是浮山后五小区配套学校,学校占地面积21573.6平方米,总建筑面积28374平方米,将新建一所30班小学。

根据规划,该项目位于市北区同兴路以北、劲松五路以西、辽阳西路以南,规划用地性质为中小学用地。项目用地面积21573.6平方米,总建筑面积28374平方米,其中地上建筑面积14446.3平方米,地下建筑面积13927.7平方米,规划停车位208个。

此外,规划显示,同安二路小学规划建30班完全小学,包括教学楼、体育馆、餐厅、厨房、停车库和室外配套工程等。记者了解到,“完全小学”是指设有初级和高级两部的小学,初级小学为小学一年级至四年级;高级小学为小学五年级、六年级。

市北绍兴路学校计划年内开建 2022年竣工交付

从青岛市住房和城乡建设局了解到,绍兴路学校计划年内开工,2022年竣工交付。项目为新建九年一贯制学校,包括:教学楼、行政楼、体育馆、餐厅、厨房、停车库和室外配套工程等。

项目建设单位为青岛中央商务区管理办公室,项目位于市北区敦化路以北,永吉路以西,规划用地性质为中小学用地。项目投入使用后,将为中央商务区周边的适龄儿童提供一个优质的教育环境,促进该区域适龄儿童教育协调均衡发展。

[责任编辑:韩浩琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: