注册

苏宁618公布“1V1”服务计划,家乐福618提前开抢-青岛家乐福


来源:凤凰网青岛综合

我们将服务力量调配到最大限值,为用户提供1V1服务管家。“5月25日,在苏宁618云发布会上,苏宁易购集团副总裁顾伟宣布,苏宁启动“1V1”服务计划,为用户提供更快更有效率的服务。

家乐福将服务力量调配到最大限值,为用户提供1V1服务管家。“5月25日,在苏宁618云发布会上,苏宁易购集团副总裁顾伟宣布,苏宁启动“1V1”服务计划,为用户提供更快更有效率的服务。

更快更有效率,最明显的体现,就是苏宁家乐福到家服务的提档升级。在当天的发布会上,顾伟宣布,苏宁家乐福到家服务3公里范围内提速到最快25分钟送达。3-10公里范围内实现一日三送。顾伟表示,苏宁家乐福的产品和服务,离用户更近了、更快了。

同一时间,家乐福华北区管理层齐聚一堂,为今年618做最后冲刺!

“自5月28日开始,家乐福所有门店将正式开启今年618年中大促,5月28日至6月1日,家乐福洗护产品满199元减100元,休闲食品、酒水饮料等七五折,优惠力度可以说与双11持平。”家乐福华北区负责人表示,“此外,大家关注的进口食品、应季的凉席等床上用品低至五折。”

据悉自5月28日开始,家乐福将开启今年618年中大促,百余种品牌参与联动,期间六一宝宝节大王纸尿裤满299元减100元、进口啤酒零食五折起等一系列优惠,家乐福618提前开抢,省钱不用等。

背景介绍:

今年2月份,苏宁家乐福到家服务上线,在全国209家家乐福门店3公里范围内,消费者通过家乐福小程序、苏宁易购APP、苏宁小店APP,可以享受1小时送到家的服务。家乐福门店10公里内,实现了当日下午达、次日上午达。家乐福到家服务覆盖时令生鲜、粮油调味、酒水饮料、休闲零食、母婴用品、个护清洁、家居百货、各种进口商品等,满足了消费者“宅家抗疫”的生活刚需,上线后获得消费者追捧。苏宁易购一季度报显示,家乐福中国到家业务销售占比逐月快速提升,3月份占比近10%。苏宁大数据显示,苏宁家乐福到家业务1-4月份同比增长412%。

到家服务上线后,苏宁家乐福从IT技术、履约能力、商品结构等方面持续优化服务能力。近日,家乐福全国209家门店的快拣仓已经全部建设完毕,搭配家乐福门店3公里半径覆盖的800多家苏宁小店,1000家履约中心的布局悄然形成。家乐福到家业务的履约能力再上新台阶,家乐福门店3公里范围内,最快25分钟送达,3-10公里范围内实现一日三送,为35万个“福社区”实现心愿必达。

[责任编辑:程蕴]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: