注册

青春之岛•逐梦潮| 嗨!潮未来,青春之岛欢迎您


来源:凤凰网青岛综合

自动播放

国以才立、政以才治、业以才兴。致城市之治者在人才。人才是城市最大的动能,是城市发展最深厚的底蕴!一座城市的崛起,离不开创新与人才的支撑,他们是一座城市的发展活力之源。而良好的环境是吸引人才的&ldqu

国以才立、政以才治、业以才兴。致城市之治者在人才。人才是城市最大的动能,是城市发展最深厚的底蕴!一座城市的崛起,离不开创新与人才的支撑,他们是一座城市的发展活力之源。而良好的环境是吸引人才的“强磁场”、汇集人才的“聚宝盆”。对于城市而言,谁能灵活运用资本集聚源源不断的人才,谁就能掌握推动创新发展的第一资源。

吸纳人才,尤其是青年人才到青岛,既是这座“青春之岛”的热切期盼,也是青岛发起“双招双引”攻势,建设开放、现代、活力、时尚的现代化国际大都市的现实需要。对青年人来讲,实现青春梦想,点燃青春激情,彰显青春价值,青岛有这样的土壤,也有这样的环境,更有这样的胸怀!

值此,青岛市人力资源和社会保障局联合凤凰网青岛推出以“青春之岛•逐梦潮”为主题的系列策划,运用多种新媒体形式讲述一批有激情、有梦想的年轻人在“青春之岛”奋斗拼搏的故事,向全世界的年轻人传递一个信息:投资青岛就是投资国家战略,投身青岛就是投身美好未来!

青春之岛·逐梦潮

“青岛是一座青春之岛,是一个正在创业的城市,是城市中的独角兽;青岛是一个平台,一个汇聚天下创新创业者的平台;青岛是一个生态,是成全四海不畏风险的智者成长成功的热带雨林!”在2020全球(青岛)创投风投大会上,市委书记王清宪向世界资本喊话,推介青岛。

以人才引领产业,以产业集聚人才!青岛正在发力打造“热带雨林式”人才创新创业生态系统,以政策引领集聚更多更优的人才“种子”,提供更肥沃的“土壤”,营造更适宜的“气候”,努力实现撒下一颗种子、长出一片森林的裂变效应。

由此,自2020年5月28日起,青岛市人力资源和社会保障局联合凤凰网青岛推出的“青春之岛•逐梦潮”主题系列,将陆续展现一批有激情、有梦想的年轻人在“青春之岛”追梦圆梦的故事,敬请期待!

青春之岛

活力之城

秀出态度

潮向未来

2020,喊话世界!

我在青岛

等你

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
青春之岛•逐梦潮| 嗨!潮未来,青春之岛欢迎您 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200528/18/wemedia/90c193f1a3c6e943ed782ef035640ca807b5a96b_size375_w1620_h1080.jpg

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: