注册

重磅!青大附中高中&青岛二中联合育人班来了


来源:凤凰网青岛综合

2020年,青大附中高中与青岛二中达成共识,借鉴名校先进教育理念,借力名校优质教育资源,提升校园文化内涵,锻造师资队伍素质,搭建高端育人平台,着力推动学校优质发展。青大附中高中将针对2020年统招计划

2020年,青大附中高中与青岛二中达成共识,借鉴名校先进教育理念,借力名校优质教育资源,提升校园文化内涵,锻造师资队伍素质,搭建高端育人平台,着力推动学校优质发展。

青大附中高中将针对2020年统招计划招收的新生单独组建“青岛二中联合育人班”,招收优质生源,引进优秀师资,进行个性化培养,打造青大附中高中优质教育品牌。

01组建方式

考生于6月19—21日网上第一阶段填报志愿,普通高中普通批共有三个志愿,一二志愿为平行志愿,联合育人班志愿代码770,鼓励第一志愿填报。

“青岛二中联合育人班”学生采用统招录取方式,统招计划40人,最低录取控制分数线为局属普高一段线(简称一段线)。按照投档分数自高到低录取,录满为止。语文、数学、英语3科单科成绩达到110分以上可适当放宽。

02师资配置

作为学校首届“青岛二中联合育人班”,学校将集中优质师资力量,以引进的青岛二中4位名师为班底,协同其他名校名师和我校骨干教师,构建岛城超一流豪华师资团队阵容。

03起航奖学金

学校设立启航奖学金,“青岛二中联合育人班”学生中考成绩达到一段线及以上,免除学费并根据不同分数段颁发高额奖学金。

其他达到一段线学生同样享受启航奖学金有关政策。

04培养方式

“青岛二中联合育人班”学生参与青岛二中学生社团活动、创新比赛、节日活动,共享智慧课堂、高端课程,共享青岛二中创新实验室、校外实践基地等优质教育资源。

“青岛二中联合育人班”秉承学校“培养独特优势智能和卓越综合素质的现代人世界人”的育人目标,利用“新世纪大学”虚拟育人平台的校本课程修习、学生社团活动、学术课题研究、校外实践基地和客座专家高端引领四大平台产品发展学生的个性素质和综合素质。

依托高端的师资团队,高质量完成国家课程的学习,实现高考成绩的跨越式提升,冲击国内重点大学。

05预报名登记咨询

我校自6月1日至6月18日,每周一至周六上午8:00—11:00,下午2:00—4:30接受预报名登记并提供咨询服务,考生或家长请于此时间段到我校办理预报名手续,预报名需提供考生的学籍号、学校、班级、姓名及联系方式。入校人员须履行疫情防控要求,出示健康绿码,检测体温,登记信息。

No.1

电话咨询

0532-85853601

0532-85853750

No.2

微信群咨询

No.3

QQ群咨询

No.4

学校微信公众号

发布招生信息

欢迎关注青大附中高中微信公众号:qdfzgzb

招生咨询日及学校开放日安排:具体时间安排另行公布,请关注学校微信公众号。

[责任编辑:张文雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: