注册

王清宪:推动青沪企业深度合作


来源:凤凰网青岛综合

5月30日下午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了杉杉集团董事局主席、上海市宁波商会会长、上海新沪商联谊会会长郑永刚一行。

原标题:王清宪会见郑永刚一行时说 推动青沪企业深度合作

5月30日下午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了杉杉集团董事局主席、上海市宁波商会会长、上海新沪商联谊会会长郑永刚一行。

 

王清宪对客人来青考察投资表示欢迎。他说,青岛是一座青春之岛,是一个正在创业的城市,是城市中的“独角兽”。去年以来,青岛围绕打造“一带一路”国际合作新平台,“学深圳、赶深圳”,不断提升干部市场化、法治化、专业化、开放型的素质和能力,营造市场化、法治化的发展氛围和投资环境。杉杉集团作为集新能源科技、时尚服装等产业于一体的多元化企业,已成为国内最大的锂离子电池材料供应商,希望企业立足山东半岛、着眼黄河流域乃至中国北方市场,加快布局青岛,助力打造智能新能源汽车产业新高地。郑永刚主席经历丰富、人脉广泛,我们期待建立青沪企业交流合作平台,推动两地企业和企业家开展更深层次合作,实现优势互补、互利共赢。

郑永刚介绍了杉杉集团发展历程、产业布局等情况。他表示,当前青岛面临重大发展机遇,未来前景广阔,青岛用市场的逻辑、资本的力量聚集企业和人才,营造了良好的发展氛围。我们将充分发挥自身优势,积极牵线搭桥,建立交流学习长效机制,推动上海与青岛企业家进一步深化合作。

耿涛参加会见。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: