注册

总投资107亿元,即墨区5月新增固定资产投资项目58个


来源:凤凰网青岛综合

5月份即墨区拟增加新纳统固定资产投资项目58个,计划总投资107亿元。

原标题:即墨区:5月拟新增纳统固定资产投资项目58个

近日,即墨区召开固定资产专班投资项目促进工作专题会议。会上,区发改局、统计局、住建局等部门就强化项目支撑、加大工作力度、保证固定资产投资完成等方面进行专题研究。

会议要求,要从加强项目谋划、加大项目促进力度、挖掘存量项目潜力三方面确保固定资产投资完成。因地制宜强化基础配套、环境提升等投资,加快谋划建设一批重大基础设施项目,发挥政府投资引导和放大作用;各专班要深入项目现场,针对薄弱环节逐个跟进,切实解决项目落地存在的障碍问题,加快促进投资到位;加大技改项目投资力度,提高技改投资在固定资产投资中占比,了解企业新投资项目和设备引进情况,切实做到应统尽统。

据统计,5月份即墨区拟增加新纳统固定资产投资项目58个,计划总投资107亿元。区发改局会同相关单位对全区固定资产投资项目进行现场调研,深入现场查看新开工、新纳统项目,实地了解项目建设进度、存在困难和问题,对固定资产投资情况提前做好研判,完善支撑项目清单,为有针对性地促进项目落地、建设,尽快形成有效投资打好基础。

[责任编辑:韩浩琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: