注册

展机售罄,成交不断:2020济南机床展如此火爆!


来源:凤凰网青岛综合

济南的天气这两日格外火热,比天气更火热的是什么?没错!就是第23届济南国际机床展览会!展会现场观众依然是络绎不绝,人气异常火爆,展商演示产品、现场洽谈忙的热火朝天,展会现场也不断传来成交签单的喜讯!

济南的天气这两日格外火热,比天气更火热的是什么?没错!就是第23届济南国际机床展览会!展会现场观众依然是络绎不绝,人气异常火爆,展商演示产品、现场洽谈忙的热火朝天,展会现场也不断传来成交签单的喜讯!

据统计:截止6月13日,展会直播平台,(金诺云展、凤凰、抖音),总浏览量超100万

下面就请跟着小编的步伐

走进展会火热现场!

感受济南的“热”情

观众感言

济南机床展是机床行业的一次盛会,它集中展示了最新行业动态,是行业的“风向标”,为我们企业发展指明了方向。非常感谢展会主办方!

我们企业每年都来参观济南机床展,我们都感觉到,一届比一届办得更好,参与展会的观众及参展商的数量和质量都有了很大程度的提升。今年这个特殊的时期,展会成功举办为我们提供了最新的行业资讯和设备采购信息。

这次展会,我们是带着采购任务来的。在展会上,经过货比多家,最终买到了想要的设备。我们觉得很高兴!谢谢主办方提供如此便捷有效的平台!

01现场成交不断,演绎精彩机床盛宴

第23届济南机床展为无数展商提供了广阔的展示平台,更让机床工具用户贴近产品、了解企业。现场气氛火爆,往来采购商络绎不绝,会展经济溢出效应明显,为制造企业带来了新机遇、新发展,也为整个行业交上了一份满意的答卷。

战果速报:

宁波海天精工机器全部售罄

立为激光基本售罄

亿达激光首日连售三台展机

......

02疫后制造业迎来采购旺季,大型买家团组队赴展

此次济南机床展的成功举办,离不开国家以及整个行业的支持,随着国内防疫稳定,社会和经济生活逐步恢复正常,作为拥有41个工业大类、207个工业中类、666个工业小类独立完整的现代工业体系的中国,制造业正持续向好发展,迎来疫后采购需求的集中爆发期,也为莅临第23届济南机床展的展商、采购商带来了无限商机。

据统计,第23届济南机床展吸引了来自山东省16地市、河北、河南、北京、天津、江苏、安徽、浙江等地的采购商、经销商、制造商、科研机构等专业观众组团参展,以及包括中车四方、富士康、上海大众、航天工程装备、三一重工、东风汽车、西门子、通用电气等在内的大型企业参观采购,济南机床展多年来与之达成深度合作意向,也是众多企业发布采购需要的重点平台。

03全球机床品牌汇聚华东,竞相展示前沿技术

当下世界高品质产品制造技术的变革日新月异,对机床技术的要求越来越高,所需要的新机床与传统的设备已有了质的不同。新产品新技术的展示成为企业推广过程的重头戏。

大隈、友嘉、现代威亚、海天、津上、沈阳机床、颖元、国盛、纽威、台群、成量、株洲钻石、普力捷、金威刻、新天、立为、金强...等等,这些机床领域的佼佼者,无一例外选择华东地区作为企业的重点开发市场。

由于机器设备往往依赖实地演示作为评估标准,即使是网络高度发展的今天,这些企业依然选择了济南机床展作为他们最新技术及产品的首要发布平台,其影响力可见一斑。 

2020年将成为机床工具行业发生深刻变化的一年,行业企业发展模式正由速度规模型增长向质量效益型升级逐步转变。在此背景下,第23届济南机床展的成功举办对促进业内交流、引领行业发展具有重大意义,展商和观众纷纷表示此次参展收获颇丰,期待机床业的发展取得更大进步。

第23届济南机床展为潜力巨大的中国机床市场适时地提供了一个展示先进制造装备、开展技术交流、进行商贸洽谈的一站式平台,而购销两旺的场景也为中国制造业市场前景作出了最好的诠释!

因为种种原因错过济南机床展的朋友,7月18至22日,青岛机床展见!

 

[责任编辑:冯亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: