注册

手机一天欠四百 电信称交费才能查详单


来源:齐鲁网

张小姐收到的欠费短信 “十一”黄金周少不了游玩访友,手机自然成了必不可少的装备。可临沂的张小姐却遭遇了烦心事。日前,张小姐在阳光连线中反映,称自己正常使用的电信手机,短短一天竟然用掉了近1500M的

张小姐收到的欠费短信

“十一”黄金周少不了游玩访友,手机自然成了必不可少的装备。可临沂的张小姐却遭遇了烦心事。日前,张小姐在阳光连线中反映,称自己正常使用的电信手机,短短一天竟然用掉了近1500M的流量,欠费高达370多元。想要查询详单,却因手机停机无法办理。打电话咨询中国电信客服,却被告知要先交付欠款才能查询详单。对此,张小姐表示了不解:明明有包的流量包,而且是正常使用,这将近1500M的流量是如何产生的?电信为什么不能给一个明确的详单?

正常使用的手机一天用掉1500M流量

张小姐是电信的老客户,手机号码已经用了两年多。国庆节期间,本打算给亲朋好友发发祝福短信,但在10月2号早上却突然收到了电信客服的一条短信,称张小姐手机使用的流量超出套餐外1100多M,欠费达三百七十多元。“我的手机定的是19元的套餐,里面已经包含30M的手机网络流量,额外还开通了20元包300M的流量,总共330M.10月1号当天手机正常使用,也没下载软件,也没看视频,10月2号就收到短信说超量欠费。短短1天这将近1500多M的流量是怎么用掉的呢?”张小姐对此很不理解:“收到了电信一条欠费370多元的短信,然后手机就停机了。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网青岛无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

[责任编辑:初晓芳]

标签:手机 电信 详单

人参与 评论

商讯

0
分享到: