凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

网传黄岛青岛港危险品库爆炸 官方:氧化剂集装箱起火

黄岛青岛港危险品库发生爆炸,微博截图

【黄岛青岛港危险品库发生爆炸】据@半岛都市报:黄岛青岛港危险品库发生爆炸,未知是否有人员伤亡,周边道路已经封闭,消防也已到达现场。爆炸时附近的楼房里有震感。 

 

今晨,凤凰网青岛频道编辑从青岛港方面获得,由青岛开发区区委宣传部于5月5日早晨发出的《公告》,全文如下:

5月4日晚上22 点左右,在前湾港区集装箱堆场内,装有用于漂白杀菌的氧化剂集装箱冒烟,随后起火,公安消防接警后立即进行处置。到5月5日凌晨2点,起火的三个集装箱已经基本处置完毕。环保部门对下风向大气质量进行监测,初步监测结果除个别点位外,环境空气质量无明显变化。

 
[责任编辑:初晓芳] 标签:青岛港危险品库 黄岛青岛港危险品 爆炸
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

青岛西海岸文化产业发展论坛

青岛西海岸文化产业发展论坛

社会·娱乐

友情链接:

重庆 陕西 广州 河南 天津 厦门 晋中之窗 日照网 东营网 威海新闻网 沿海网 琅琊网 枣庄信息港 泰安信息港 潍坊信息港 莱芜社区网 中华泰山网 临沂人网 潍坊传媒网 潍坊旅游网 德州新闻网 德州百姓网 搜狐焦点网青岛站 青岛全搜索网 有意思吧 青岛搜房网 佛山搜房网 兰州房产网 西安房产 珠海房地产 总来网