注册

罗杰·科尔斯:让休闲体育运动更好地融入生活


来源:凤凰网青岛

凤凰网青岛专访世界休闲组织理事会主席罗杰·科尔斯 9月12日,第二届世界休闲体育大会在青岛莱西市盛大启幕,近10万观众参与观看开幕式,共同见证了这一盛会的开启。从9月12日日,

凤凰网青岛专访世界休闲组织理事会主席罗杰·科尔斯

9月12日,第二届世界休闲体育大会在青岛莱西市盛大启幕,近10万观众参与观看开幕式,共同见证了这一盛会的开启。从9月12日起,10天时间里,在青岛莱西将向世界展示“运动休闲,畅享自然”的魅力。开幕式当天下午,应2015第二届世界休闲体育大会休闲高峰论坛邀请,世界休闲组织理事会主席罗杰·科尔斯出席论坛。期间,凤凰网青岛有幸专访到了罗杰·科尔斯主席。

罗杰·科尔斯表示,青岛的发展远远超过了他的预期,几个月之前来到莱西时还是一片平地,但是这几个月的时间就见证了体育馆、文化场馆不断地新建,可以说发生了很大的变化。这也证明了当初的选择是正确的。

的确,莱西不仅给罗杰·科尔斯创造了一个奇迹,更是给无数喜爱休闲体育运动的人们带来了希望。“当初选择莱西,是相信能够莱西有这个潜力举办一个成功的比赛。而这次再来,感触比较深刻地就是市场宣传做的非常到位,到处都能够看到休体大会的宣传,也深深地为当地人民的热情款待打动。” 罗杰·科尔斯说道。”

随着人民生活水平的不断提升,越来越多的中国人开始重视健身,也开始重视生活的品质,所以建设的这些运动设施能够为大众提供一些运动的场所,也能为人民生活带来一些积极的影响。目前中国很多大中型城市的市民在健康方面的投入更大,蹦极、保龄球、拳击、高尔夫等运动在这些城市和人群中广受欢迎。罗杰·科尔斯说,他知道,在武汉有人开发了一个名叫“去锻炼吧“的应用软件,武汉市民可以免费应用这个软件,经过两个月的试用期,已经有200多万人体验了该软件,从中体会到了休闲运动的乐趣。中国政府计划进一步发展体育和休闲产业,改进人民的身体健康,计划2025年有5亿人能够参与到健身当中。他也希望休闲体育运动能够更好地融入生活、融入每一个人。

相关新闻:

[责任编辑:周雨京]

标签:休闲体育运动 杰·科尔 好地融入生活

人参与 评论
凤凰青岛专访世界休体大会主席罗杰·科尔斯 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/09/14/f3ba824c-aefe-4c2e-adab-d4490bf8a97a.jpg

商讯

0
分享到: