注册

浓浓敬老情 市南区走进乐万家老年公寓送重阳“福利”


来源:凤凰网青岛

重阳节前夕,为让辖区老人感受到社会的温暖和关怀,在传统的敬老节里献一份爱心,近日市南区组织爱心志愿服务队走进乐万家老年公寓给老人们送重阳“福利”,甲新媛三把刀的技师们免费为老人们修脚、按摩、护足,用这

重阳节前夕,为让辖区老人感受到社会的温暖和关怀,在传统的敬老节里献一份爱心,近日市南区组织爱心志愿服务队走进乐万家老年公寓给老人们送重阳“福利”,甲新媛三把刀的技师们免费为老人们修脚、按摩、护足,用这种特殊方式把关爱送到老人身边。在这个传统节日来临之际,老人们实实在在地体验了一把幸福,收获了健康服务也感受到了浓浓温暖。 

三把刀的技师们在为老人们修脚

活动现场,修脚技师对每位老人的指甲仔细进行了修剪护理,让老人赞不绝口。技师们一边给老人按摩脚掌,一边还为老人讲解了一些日常保健的方法。老人们看到这些年轻的技师蹲下来给自己洗脚、按摩,不时地用手拍拍技师们的肩膀表示感谢。77岁的王大爷坐在椅子上乐个不停,享受着“足浴”给他带来的幸福。他说,修完脚舒服多了,这次对于他来说可算是尝了“鲜”了。从未体验过修脚的他笑得合不拢嘴。

技师们现场还为老人们进行了颈肩按摩

技师们现场还为老年公寓的老人们进行了颈肩按摩,让老人感受到浓浓的社会温暖, 提前收到了重阳节的节日福利。“这些爷爷奶奶为社会、为家庭作出的贡献非常多。眼看着快到重阳节了,我们主要是想用这种特殊的方式给这里的老人送健康,同时也想用自己的一技之长来献爱心”技师们说。

关爱老人是中华民族的传统美德,近年来市南区积极参与组织社会公益活动,为老人献爱心送温暖。据了解,市南区将以本次志愿活动为契机,继续弘扬孝文化、奉献爱心,坚持将志愿活动做下去。甲新媛三把刀的技师们还将定期按时为老人提供免费足部护理服务,覆盖更多社区,让更多的老人享受免费服务,在全区营造浓厚的敬老爱老氛围。

[责任编辑:姜丹丹]

标签:市南区走进乐万 走进乐万家老年 乐万家老年公寓

人参与 评论

商讯

0
分享到: