注册

红衣女子醉酒留遗书 海边轻生被市南城管救下


来源:和讯

原标题:红衣女子醉酒留遗书 海边轻生被市南城管救下 11月11日晚,一位醉酒的红衣女子留下遗书,在栈桥附近寻短见,被市南城管及时发现并救下。随后,公安民警将通过身份信息寻找其家人。 11日晚9点4

原标题:红衣女子醉酒留遗书 海边轻生被市南城管救下

11月11日晚,一位醉酒的红衣女子留下遗书,在栈桥附近寻短见,被市南城管及时发现并救下。随后,公安民警将通过身份信息寻找其家人。

11日晚9点40分,市南城管栈桥景区中队执法人员巡查至栈桥时,忽然传来女人的哭声,顺声寻找,发现在栈桥桥体西侧下面的沙滩上,有一位披头散发的妇女正在哭泣,并走向海里。

“快,下去救人!”执法人员立刻顺着台阶冲向海滩,边跑边报警。“我们赶到妇女身边,看到该女子身穿红色上衣,身上散发着一股浓烈的酒味,看到有人阻拦,该女子仍坚持要冲向海里。”执法人员介绍,当时她哭得很凶,执意要寻短见,刚开始并不听劝阻,直到后来没有力气挣扎,执法人员把她抬到了岸上并耐心劝说。无论执法人员如何劝说,红衣女子都不应答,一直大哭,并坚持要寻短见。

执法人员随后帮忙寻找红衣女子的物品,通过包里的物品,希望可以找到她家人的相关联系方式,却发现一份遗书。随后,110民警赶到现场,该女子对民警的询问仍不回答,最终,民警表示可通过身份证寻找她的家属。

据介绍,三年以来,市南城管在栈桥海边已经救下9名轻生者。在此,城管部门提醒市民对得事情要理性思考,珍爱生命。

相关新闻:

[责任编辑:周雨京]

标签:红衣女子醉酒留 遗书 轻生被市

人参与 评论

商讯

0
分享到: