注册

科润城被曝帮客户办假证件 骗贷不成拒退首付(图)


来源:半岛网

半岛网6月21日消息青岛开发商为了卖房子帮外地购房者办假证件?近日江苏市民刘女士向半岛网爆料称,胶州科润城开发商为了推销其楼盘,承诺可以通过办理假纳税证明等证件,帮其获取银行贷款。她信以为真,交了首付

半岛网6月21日消息青岛开发商为了卖房子帮外地购房者办假证件?近日江苏市民刘女士向半岛网爆料称,胶州科润城开发商为了推销其楼盘,承诺可以通过办理假纳税证明等证件,帮其获取银行贷款。她信以为真,交了首付并签订购房合同后,发现无法获取贷款,并且开发商拒绝退还首付。青岛科润置业有限公司,科润城项目相关负责人回应,刘女士购房资料确实出现了问题,但否认与开发商有关。律师表示,制造假材料骗贷,属于违法行为。

刘女士称开发商帮其办理的假结婚证

爆料胶州科润城开发商帮购房者办假材料骗贷

“开发商承诺帮着办假材料贷款,结果没贷成,交付的18万首付款也不退了。”近日在青岛胶州工作的江苏市民刘女士向半岛网爆料称,因为她长期在青岛胶州工作,便萌生了在当地买一套房居住的想法,但因在江苏老家名下已经有多套房,无法享受从银行获取贷款的条件,而且手里资金有限,无法全额付款。

“后来,科润城销售人员向我承诺,可以帮着办理假离婚证,假纳税证明等材料,逃避银行审查,获取贷款。我信以为真,就与开发商签订了购房合同,并交付了18万元首付。”刘女士称,交了首付后,开发商办理贷款的过程中,资料未通过银行审核,无法获取贷款。而她确实也没有全额付款的能力,于是就要求开发商退还首付,“但是开发商赖着不给了。”刘女士多番协商未果,于是向媒体爆料寻求帮助。

相关新闻:

[责任编辑:迟军]

标签:润城 客户 假证

人参与 评论

商讯

0
分享到: