注册
2018年青岛市市南区政府工作报告民生热点解读
2018年青岛市市南区政府工作报告民生热点解读
同心谋发展 共赢新时代
青岛市市南区第十八届人民代表大会第二次会议隆重开幕
图说市南老建筑之见路如面
凤观市南
  • 市南行政审批服务大厅放大招
  • 自2018年5月10日起,区卫计局窗口在大厅推出公共场所“行政审批承诺制”,全市率先推行公共场所当场发证、立等可取。

省委常委、统战部部长邢善萍视察调研市南区统战工作

2018年5月9日,同心慧迎来了重要客人,山东省委常委、统战部部长邢善萍,省委统战部常务副部长赵强一行来到市南区新媒体阵地同心慧调研统战工作。[详细]

张江汀调研市南:努力把青岛建设得更加时尚美丽

张江汀一行首先沿着香港中路、香港西路、东海路、澳门路、音乐广场、五四广场一线,实地察看了沿线绿化提升、道路改造和环境整治工作情况。 [详细]

城市心观察
IFENG市南·旅游

俯瞰青岛老城区之美

红瓦、绿树、碧海、蓝天,正是青岛老城区的真实写照“东方瑞士”的美名也是源于青岛老城区之美。

你可能没想到 天主教堂有这样婉约的美

如果老城区是青岛的真身,那么圣弥厄尔大教堂就是这真身的魂灵。

老青岛的图腾,栈桥!

青岛栈桥始建于清光绪十八年(1892年),现在是青岛的重要标志性建筑物和著名风景游览点。

别致,里院!一种无可替代的城市情怀

里院是青岛颇具特色的地域性传统民居建筑形式,它是由西式洋楼与四合院巧妙结合而来的。

IFENG市南·文化
市南相册
11月1日,时尚市南 闪耀幸福,2017青岛国际婚恋节在八大关小礼堂隆重启幕。国际婚尚流行趋势发布会上,全球最大礼服品牌LA SPOSA,以高贵、优雅闻名的PRONOVIAS,打破繁复奢华的传统,突出现代、简单、尊贵、端庄风格的VERA WANG等国际一线婚纱品牌相继亮相,展示现代主题婚纱、礼服风格,引领国际婚尚潮流。

01
 
 
城市联盟
凤凰网城市联盟监督电话:010-60675241  监督及意见反馈邮箱:gaoshan@ifeng.com