注册

“情满金口”爱心志愿团队


来源:凤凰网青岛

“情满金口”爱心志愿团队 围绕社会公益、社会服务、环境保护、公益事业等方面开展群众性的志愿服务活动,帮助社会需要关爱、帮助的个人和群体。对于社区老年人尤其是空巢、独居、困难的老年人提供家政服务、维修

“情满金口”爱心志愿团队

围绕社会公益、社会服务、环境保护、公益事业等方面开展群众性的志愿服务活动,帮助社会需要关爱、帮助的个人和群体。对于社区老年人尤其是空巢、独居、困难的老年人提供家政服务、维修废旧电器、心理咨询、爱心陪护;为社区低保残疾人、困难家庭提供物质帮助和精神慰藉。通过广泛深入的志愿者宣传活动,传递爱心、传播文明、促进交往、消除隔阂、共享康乐、构建和谐,把爱心和文明,从一个人身上传到另一个人身上,最终汇聚成强大的社会暖流,让更多的人关爱社会。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

标签:爱心志愿团队 情满金口

人参与 评论

商讯

0
分享到: