注册

青岛红十字天使紧急救援中心志愿服务队


来源:凤凰网青岛

针对区社区居民安全意识薄弱的现状,改变以往的传教式教育,采用体验式的、新颖的、充满趣味的安全知识教育方式,让培训者置身其中,深刻感受安全知识在生活中的实践作用。项目课程设有用气安全、用电安全、交通安全

针对区社区居民安全意识薄弱的现状,改变以往的传教式教育,采用体验式的、新颖的、充满趣味的安全知识教育方式,让培训者置身其中,深刻感受安全知识在生活中的实践作用。项目课程设有用气安全、用电安全、交通安全、厨房火扑救、灭火器使用、烟雾逃生、结绳逃生、心肺复苏、创伤包扎、食品安全、防溺水安全教育、防踩踏教育等。每次根据不同培训对象选择3-4项进行实操培训,其余采用宣讲、观看展板、发放资料的形式进行。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

标签:青岛红十字天使 救援中心志愿服务队 紧急救援中心志愿

人参与 评论

商讯

0
分享到: