注册

市南区晓慧馨雨助残志愿服务中心


来源:凤凰网青岛

以“搭建沟通平台,服务残障群体,展现残障风采”为宗旨,“真诚、沟通、互助、共享”为服务理念。促进残疾人融入社会,提倡残疾人参与社会公益。为残疾人进行公益性手语翻译、手语培训、残障群体技能培训、助残志愿

以“搭建沟通平台,服务残障群体,展现残障风采”为宗旨,“真诚、沟通、互助、共享”为服务理念。促进残疾人融入社会,提倡残疾人参与社会公益。为残疾人进行公益性手语翻译、手语培训、残障群体技能培训、助残志愿服务。现主要开展手语翻译服务及涉聋活动组织策划、走访慰问残疾家庭、与天使紧急救援中心一同开展残疾人安全急救知识培训等活动。针对低保残疾家庭青少年群体,通过专业社工的介入,志愿者的参与,运用个案与小组相结合的工作方法帮助这一群体的孩子拓宽眼界(参观游览、生活体验),树立自信,更好的融入社会生活,从而改变家庭现状。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

标签:雨助残志愿服务 市南区晓慧馨雨 助残志愿服务中心

人参与 评论

商讯

0
分享到: