注册

宋文铎手工创意志愿者工作室


来源:凤凰网青岛

宋文铎有好几手绝活,不论是剪纸、反卧书法,还是写诗,只要他稍微思考一下,就能将三者连起来制作出新的创意。一把剪子,几张彩色宣纸,喀嚓那么一剪,分把钟时间,一个活灵活现的作品就出现了。他在八大关街道红岛

宋文铎有好几手绝活,不论是剪纸、反卧书法,还是写诗,只要他稍微思考一下,就能将三者连起来制作出新的创意。一把剪子,几张彩色宣纸,喀嚓那么一剪,分把钟时间,一个活灵活现的作品就出现了。他在八大关街道红岛路社区陆续开设了剪纸、泥塑公益课堂。每周定期为社区居民教授剪纸、泥塑课程,精美的艺术作品让居民学员羡慕不已。通过这种方式传承中国传统民间艺术,宣传廉政文化,丰富居民精神文化生活。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

标签:宋文铎手工创意 创意志愿者工作室

人参与 评论

商讯

0
分享到: