注册

太平角社区海之韵志愿艺术团


来源:凤凰网青岛

海之韵艺术团持续多次参加市、区、办事处等文化部门的各种文艺演出活动,遵循《温暖他人,快乐自己》的宗旨,在创建文明城市,志愿者在行动的活动中,积极发挥正能量。为了活跃居民的文化娱乐生活,提高广大市民的文

海之韵艺术团持续多次参加市、区、办事处等文化部门的各种文艺演出活动,遵循《温暖他人,快乐自己》的宗旨,在创建文明城市,志愿者在行动的活动中,积极发挥正能量。为了活跃居民的文化娱乐生活,提高广大市民的文明素质和道德教育,艺术团通过丰富多彩的艺术形式多次参加五四广场、世园会等专业剧场,同时走进社区,老年公寓、企业、部队、公园,采取了多种形势开展文艺宣传演出。演出类别有声乐、舞蹈、四乐、戏曲。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

标签:平角社区海之韵 之韵志愿艺术团

人参与 评论

商讯

0
分享到: