注册

叶如轩宣教志愿者工作室


来源:凤凰网青岛

从2006年至今,叶如轩每年都会为社区、部队、学校进行宣讲。形式灵活多样,喜闻乐见,他协助社区开展了“居民道德教育大家谈”、“科普知识进万家”及党员“帮到家”、“五助”活动。为了让自己的课灵活生动有内

从2006年至今,叶如轩每年都会为社区、部队、学校进行宣讲。形式灵活多样,喜闻乐见,他协助社区开展了“居民道德教育大家谈”、“科普知识进万家”及党员“帮到家”、“五助”活动。为了让自己的课灵活生动有内容,叶如轩不停地学习,家中订阅了十几份报纸,另外他还在课堂上通过准备“小卡片”、“小故事”、“小技法”、“小镜头”等联系实际让听课的人喜欢听讲,从而达到讲课的目的,使居民及时了解国家的最新方针政策,提高居民思想政治觉悟,使社区宣讲成为一种常态化,让社区越来越多的居民参与到宣讲课程中。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

标签:叶如轩宣教志愿者 志愿者工作室

人参与 评论

商讯

0
分享到: