注册

“蒲公英”便民服务队


来源:凤凰网青岛

八大湖街道“蒲公英”便民服务队定期为社区的残疾人、孤寡老人和长年卧病在床且儿女不在身边的空巢老人整理家务、提供便利服务,节假日期进行走访慰问,交流谈心,送温暖。 开展富有成效和具有影响力的志愿活动,积

八大湖街道“蒲公英”便民服务队定期为社区的残疾人、孤寡老人和长年卧病在床且儿女不在身边的空巢老人整理家务、提供便利服务,节假日期进行走访慰问,交流谈心,送温暖。

开展富有成效和具有影响力的志愿活动,积极引导广大志愿者者传递爱心、传播文明,服务社会、服务群众。

坚持个人自愿与社区引导相结合的原则,成立了一支由30多人参加的社区志愿服务队,每人每周至少提供两个半天的时间用于帮扶,每月不少于4天时间。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

标签:蒲公英 服务队

人参与 评论

商讯

0
分享到: