注册

“牵手连心”便民服务队


来源:凤凰网青岛

吴兴路社区“牵手连心”便民服务队,以“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,弘扬正能量,为建设宜业宜居幸福城区贡献力量”为志愿者服务队誓词。现有六个志愿服务队,分别是维修服务队、民情调

吴兴路社区“牵手连心”便民服务队,以“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,弘扬正能量,为建设宜业宜居幸福城区贡献力量”为志愿者服务队誓词。现有六个志愿服务队,分别是维修服务队、民情调解服务队、家政服务队、洁净服务队、法律援助服务队、治安服务队。志愿者服务队采用上门维修和社区定点维修的方式,积极为居民提供家电维修、民情调解、法律援助、治安巡逻等服务,受到了社区居民的一致好评。

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

标签:牵手连心 服务队

人参与 评论

商讯

0
分享到: