• 总统套房:尊贵舒适 与众不同

    银沙滩温德姆至尊酒店总统套房位于酒店最高层的中心位置,270度多方位欣赏心醉的海景及银沙滩度假区。房间内设计灵感源与自然,流水般的线条,圆滑的拐角设计,优雅的天花板,均是大自然的元素。独有的豪华设施及24小时贴身管家服务,呈献给尊贵的客人无与伦比的入住体验。

  • 高级套房:空间宽阔

    由一个主卧、一个起居室及超大空间浴室组成。房间设施:大床或双床,高级湾景套房,且带有私密阳台;一个主卧、一个起居室,独立浴缸,卫生间及雨淋花洒;空调,迷你吧,免费宽带,WIFI, 纯平液晶电视,多种语音电话,咖啡或喝茶设施,办工桌;免费享用行政酒廊的服务,客房面积至少75平方米,最多容纳2人入住,带给您完美、舒适、奢华的入住体验。

  • 豪华沙滩海景套房:尊贵奢华

    清晨可步上阳台,您可在享受营养早餐的同时陶醉在一望无际的海景中,放松身心。 房间设施:大床或双床,豪华海景套房,且带有私密阳台;一个主卧、一个起居室,独立浴缸,卫生间及雨淋花洒;空调,迷你吧,免费宽带,WIFI, 纯平液晶电视,多种语音电话,咖啡或喝茶设施,办工桌;免费享用行政酒廊的服务,客房面积至少98平方米。

  • 公寓套房:宽敞舒适

    公寓套房是为长住客人特别设计的,宽敞舒适的房间让您有您获得宾至如归的感觉。除了标准的设施、每间套房配有洗衣机、洗碗机、厨房让您感受如同在家中的舒适。

  • 行政套房:宽敞奢华

    独有的豪华设计,舒适的按摩浴缸,超大阳台及令人心醉的海景,使宾客更能享受到休闲商务于一体的放松体验。房间设施:豪华大床,行政全景套房,且带有私密阳台;一个主卧、一个起居室,独立桑拿浴缸,卫生间及雨淋花洒;空调,迷你吧,免费宽带,WIFI, 纯平液晶电视,多种语音电话,咖啡或喝茶设施,办工桌;特殊的室内豪华设备,免费享用行政酒廊的服务,客房面积至少115平方米,最多容纳2人入住。

  • 豪华都市海景房:受自然元素的启发

    采用流水般的线条,宽敞圆滑的转角设计。步上阳台,便可感受海风的轻抚,海浪的曼妙,亦或者远眺日新月异的城市景观。房间设施:大床或双床,豪华湾景房,且带有私密阳台;独立浴缸,卫生间及雨淋花洒;空调,迷你吧,免费宽带,WIFI, 纯平液晶电视,多种语音电话,咖啡或喝茶设施,办工桌。

  • 行政都市海景房:生活必需品

    青岛银沙滩温德姆至尊酒店的行政间将是追求品味生活个性化服务旅行者的最佳选择。 房间设施:大床或双床,行政湾景房,且带有私密阳台;独立浴缸,卫生间及雨淋花洒;空调,迷你吧,免费宽带,WIFI, 纯平液晶电视,多种语音电话,咖啡或喝茶设施,办工桌;免费早餐,在行政酒廊享受欢乐时光,软饮,下午茶,欢迎软饮,延迟到16:00办理退房。客房面积至少42平方米,最多容纳2人入住。

  • 行政沙滩海景房:量身打造

    面积宽敞的客房,无敌海景及尊贵独享的至尊酒廊服务,为追求卓越品质的旅行者重新诠释至尊与独特。 房间设施:大床或双床,行政海景房,且带有私密阳台;独立浴缸,卫生间及雨淋花洒;空调,迷你吧,免费宽带,WIFI, 纯平液晶电视,多种语音电话,咖啡或喝茶设施,办工桌;免费早餐,免费享用行政酒廊欢乐时光,软饮,下午茶。