注册

梦想星搭档力邀创作才子 常石磊“插足”凤凰传奇


来源:新华娱乐

大型电视音乐公益节目《梦想星搭档》即将于7月暑期档登陆央视。李泉和常石磊这两位才子是上海音乐学院的同门师兄弟。而据看过现场演出的观众反馈,常石磊在比赛曲目表演完毕后,还力邀萨顶顶、凤凰传奇的玲花等几位女歌手登台即兴创作,而搭档曾毅只是悄悄地待在一旁找不到开口演唱的机会。

梦想星搭档力邀创作才子,常石磊“插足”凤凰传奇。

梦想星搭档力邀创作才子,常石磊“插足”凤凰传奇。

大型电视音乐公益节目《梦想星搭档》即将于7月暑期档登陆央视。记者日前获悉,华语乐坛两位重量级创作才子常石磊和李泉已顺利完成首期节目的录制。两位音乐顽童不仅在创作上表现出位,更在节目中丝毫“不顾形象”。其中常石磊与凤凰传奇玲花以情侣装登对亮相,玲花还在现场多次提及常石磊是自己的偶像,而被现场主持人撒贝宁称为“拳击”组合的李泉和他的天王级搭档的首秀也让整场演出“基情”四射。

李泉和常石磊这两位才子是上海音乐学院的同门师兄弟。“师兄”李泉擅长钢琴和爵士,一首《走钢索的人》让他被大家称为“琴键上的王子”,忧郁气质和优雅的音乐风格一直是上海音乐人的代表。过去甚少参加综艺和选秀节目专心于创作的李泉,自从去年发行了个人新专辑《天才与尘埃》后就一改低调内敛,多次举办了多次公开演出。据一位不愿透露姓名的现场女歌迷口述,越发活跃的李泉在《梦想星搭档》的舞台上与他的男搭档电眼勾魂,大玩“基情”。碍于录制前每名观众与央视节目组都签有保密协议,这位女歌迷三缄其口仅告诉记者,李泉的搭档绝对是天王级的巨星,他们在一起组队还被撒贝宁称为“拳击”组合,而两人的组合最大的优势就是“帅”。

同为当红创作型歌手的“师弟”常石磊,此前不仅参加了2012年的《梦想合唱团》,更是主题曲的创作者。相比“钢琴王子”李泉,曾经受困于形象的常石磊,能有如今的地位完全凭借的是天才的创作能力。在场外休息室门口,记者发现常石磊和凤凰传奇的玲花同穿粉色情侣装,谈笑风生从演员通道进场。而玲花的搭档曾毅却一直未见身影。此前玲花曾表示常石磊是一直自己心中的创作偶像,不知这番话曾毅听后作何感想。而据看过现场演出的观众反馈,常石磊在比赛曲目表演完毕后,还力邀萨顶顶、凤凰传奇的玲花等几位女歌手登台即兴创作,而搭档曾毅只是悄悄地待在一旁找不到开口演唱的机会。

相关新闻:

[责任编辑:任柄林]

标签:常石 李泉 才子

人参与 评论

商讯

0
分享到: