注册

冰晨上“康熙”被问床事 范冰冰显尴尬


来源:华西都市报

原标题:冰晨上《康熙》被逼问床事范冰冰尴尬:不用认真回答 李晨范冰冰录制康熙最后一期 早前宣布即将停摆的《康熙来了》于12月2日举行了最后一次录像。早前打出的“神秘嘉宾”,经证实为李晨、范冰冰情侣档

原标题:冰晨上《康熙》被逼问床事范冰冰尴尬:不用认真回答

李晨范冰冰录制康熙最后一期

早前宣布即将停摆的《康熙来了》于12月2日举行了最后一次录像。早前打出的“神秘嘉宾”,经证实为李晨、范冰冰情侣档。

也就是在昨日节目录制完毕,有参与录制的网友曝料,节目现场中,李晨被小S追问床事,结果,李晨耿直地挨个回答,窘得范冰冰在旁提点他“不用那么认真”。

爆料表示,在节目录制现场,小S问李晨“最近一次亲热是什么时候?”李晨“真的很认真在想这个问题”,并回答说:“从澳洲回来的第一天(录《跑男》归来)。”小S再追问,“你手受伤了怎么做啊”?李晨再次耿直回答说:“可以把手反过来撑着。”

而对于男友的执着,当时呆在身边的范冰冰,只能一旁提醒他说:“其实你可以绕圈子的,不用这么认真回答。”

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码加入。

相关新闻:

[责任编辑:李琳]

标签:回答 范冰冰 床事

人参与 评论

商讯

0
分享到: