注册

2013香港山东周:鲁港物流产业谈合作 共谋双赢(图)


来源:凤凰网山东 凤凰网青岛

00
5月29日,作为此次2013香港山东周的重要专题讨论,“鲁港物流产业合作研讨会”在港岛香格里拉举行,先后由山东物流协会会长杨国良和香港物流协会会长进行经验实力的介绍,共同感到双方有可以“合力共赢”之处。

山东是全国物流产值排名第三的“物流大省”,而香港也曾经在2005年之前,当时作为“中国唯一门户”,成为世界第一大物流集散地,现在虽说降至世界第三位,但其重要的物流地位,无可忽视。5月29日,作为此次2

山东是全国物流产值排名第三的“物流大省”,而香港也曾经在2005年之前,当时作为“中国唯一门户”,成为世界第一大物流集散地,现在虽说降至世界第三位,但其重要的物流地位,无可忽视。

5月29日,作为此次2013香港山东周的重要专题讨论,“鲁港物流产业合作研讨会”在港岛香格里拉举行,先后由山东物流协会会长杨国良和香港物流协会会长进行鲁港两地物流经验实力的交流分享,两人共同感到双方有可以“合力共赢”之处。

据了解,本研讨会由山东省代表团主办,主要介绍山东物流体系建设重点和香港物流产业优势,将对接一系列重大合作项目。

相关新闻:

[责任编辑:初晓芳]

标签:山东 香港 合作

人参与 评论

商讯

0
分享到: