注册

青岛崂山区百余执法人员拆违建 男子点"炸弹"抗拆


来源:QTV-今日

原标题:崂山拆违遭遇袭击 嚣张男子房顶扔礼花弹炸车 崂山拆违遭遇袭击 嚣张男子房顶扔礼花弹炸车 崂山区李沙路是连接崂山区与周边城区的重要道路,也是2014年世园会项目的重要配套道路,为了进一步改善道

崂山拆违遭遇袭击 嚣张男子房顶扔礼花弹炸车

马路对面就是加油站,路上也不停地有汽车开过,可男子还是不管不顾,一次次燃起礼花弹,扔向加油站旁的挖掘机。通过大声喊话,王某表示,自己的房子一定要按照住宅拆迁标准进行补偿。面对这种情况,执法队员也显得很无奈,为了稳定男子的情绪,工作人员找来了王某的朋友对其进行劝说,告之他的行为已经违法,在沟通了近半个多小时后,房主王某终于妥协,被执法人员带离现场,并交由公安部门进行处理。随后,男子的家人将门头房内的物品进行了清空。下午一点,影响立交桥项目建设的5处,共计3000余平方米的无手续房屋顺利拆除完毕。

相关新闻:

[责任编辑:侯欣元]

标签:人员 崂山 男子

人参与 评论

商讯

0
分享到: